На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Фитнес и диета неразлучны

Фитнес и диета неразлучны.

Фитнес и диета неразлучны

Тренироваться в залах стало модным, и многие получают удовольствие от такого времяпрепровождения, тем более что с помощью этого приятного занятия можно усовершенствовать свою фигуру.
Но вот о том, что помимо занятий фитнесом необходимо перестроить свое питание, чтобы добиться желаемых результатов, большинство забывает.

Перестроить питание – это дело не слишком простое.
Для того чтобы обеспечить мышцы необходимым материалом, и они могли расти, требуется на каждый килограмм веса в день получать по 2 грамма белка и 30-40 килокалорий.

Следует отметить, что эти граммы и калории необходимо получить не за один раз, а в течение всего дня, принимая пищу каждые 2-3 часа.
А для того чтобы это стало возможным, требуется заранее разложить в контейнеры приготовленную пищу, с учетом необходимых калорий и веса.
Не стоит забывать и о том, что с этими контейнерами придется ходить везде, чтобы вовремя принимать пищу.
Это не слишком подходящий вариант, согласитесь.
Но, увы, другого способа не существует на сегодняшний день.

Диетологи также отмечают, что необходимые калории и белки нужно получать не из любой пищи, а только из качественных диетических продуктов.
То есть если вы съедите несколько шоколадок, содержащих по 500-600 калорий каждая, то вы не станете мускулистым, а только прибавите в весе.
И все потому, что в шоколаде не содержится веществ, которые необходимы для наращивания мышечной массы.

Неправильное питание способно одним махом перечеркнуть результаты даже самых отличных тренировок.
Вы не похудеете, если будете правильно выполнять все необходимое в зале, но при этом, не придерживаясь определенных правил в питании.
Не стоит также забывать, что мышечная масса не начнет нарастать и у тех, кто держит себя на голодном пайке.

http://princefka.ru/health-of-the-women/diets/13488-fitnes-i...

Картина дня

наверх