На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Мифы и факты об очищении организма.

Мифы и факты об очищении организма.

 

 

Прежде чем приступить к очищению организма, необходимо понять смысл самого процесса очищения. Проверьте себя – не заблуждаетесь ли вы?

 

КЛИЗМЫ

Бывают ситуации, когда клизмы полезны для организма и назначаются врачом, но делать их постоянно, по поводу и без, чревато: можно нарушить естественную микрофлору кишечника и только усугубить проблему.

То же касается гидроколонотерапии, увлекаться которой не стоит.

 

Но если у человека имеются какие-либо заболевания, то о нормальной микрофлоре не может быть и речи. Ответ один: обязательное очищение!

 

ГОЛОДАНИЕ

 

 

Лечебное голодание - один из методов комплексного очищения организма, но проводить его можно только под наблюдением врача. «Два дня не есть» к лечебному процессу имеет косвенное отношение. В результате организм получает стресс, а вы по окончании процесса, скорее всего, опять наберете лишние килограммы. В домашних условиях возможна только сбалансированная диета.

МОНОДИЕТА

Такие диеты одно время были очень модны и по-прежнему используются. Но в таком случае есть риск лишить организм необходимых ему веществ.

СЛАБИТЕЛЬНЫЕ

На первый взгляд безобидный препарат, который часто используют модели, чтобы не поправиться. На самом деле это вредно. Если все время принимать слабительное, страдает толстая кошка, отчего возникают проблемы с пищеварением.

http://stroiniashka.ru/publ/78-1-0-565

Картина дня

наверх