На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Хлебная диета Ольги Раз.

Хлебная диета Ольги Раз.

хлебная диета ольги раз

Все знают о том, что хлеб – это продукт, который не дает возможности сбросить лишние килограммы. Но известный израильский диетолог Ольга Раз заявила, что можно есть хлеб и худеть с удовольствием. Разработанная ею диета позволяет не только употреблять хлеб, он является обязательной частью меню.

Хлебная диета Ольги Раз - основные правила

Необходимо употреблять ежедневно низкокалорийный хлеб, или заменить его на ржаной или с отрубями, но не на белый. На каждый день мужчинам нужно приготовить 16 кусочков хлеба, женщинам – 12. Есть его необходимо 5 раз в день, сдобрив сверху тонким слоем чего-нибудь нежирного. К примеру, можно употребить нежирную рыбу, буженину, овощную икру.

Скажи голоду «Нет»!

Главным правилом диеты Ольги Раз является то, что не разрешается голодать. Кушать нужно тогда, когда приходит время. Даже если не хочется - есть необходимо. То количество хлеба, что положено, съедать нужно обязательно.

В меню хлебной диеты Ольги Раз, которое является отличным для похудения, входит не только хлеб. Кушать можно любые овощи, исключение: картофель, бобовые и кукуруза. Овощи можно употреблять в сыром виде, можно тушить и варить, обязательно добавив 3 ч.л. оливкового масла.

Также обязательно необходимо включить в меню фрукты: яблоки, цитрусовые, персики, киви. Ежедневно необходимо выпивать 200 граммов кисломолочного, к примеру, кефира.

Три раза в неделю нужно заменять один хлебный прием нежирным мясом или рыбой с овощами. Еще трижды в неделю разрешается употребление куриных яиц.

Без жидкости результата не будет!

Разумеется, что, не употребляя достаточного количества жидкости, диета потеряет всякий смысл. Итак, женщинам необходимо выпивать 2 литра жидкости, мужчинам – 2,5 литра. В качестве жидкости разрешается вода, в том числе и минеральная, зеленый чай.

Запрещено включение в меню соусов, особенно майонеза. Отказаться нужно и от алкоголя, молока, сахара и сливочного масла.

Эффективность приятно порадует

Следует знать, что есть некоторые правила.

К примеру, сдобренный кусочек хлеба можно заменить на 100 г отварных макарон, 1 картофелину, 2 крекера или на 100 г гречневой крупы.

Фрукты разрешается есть несколько раз в день, употребление яиц должно сводиться к пяти в неделю, мяса и рыбы - до пяти раз в неделю. Изредка можно немного себя побаловать: выпить бокал легкого пива или сухого красного вина. Также иногда разрешается заменять фрукты мороженым или фруктовым йогуртом. Когда просыпается желание съесть сладкого, то следует жевать жвачку или употреблять конфеты с заменителем сахара.

Благодаря диете доктора Ольги Раз появляется возможность снизить вес, тем более, что при этом организму не наносится ущерб, а процесс похудения значительно облегчается. Диета основана на правильном питании. Человек получается все необходимые организму элементы, в том числе и сложные углеводы.

Преимущества хлебной диеты:

    1. Диета работает на пользу тела, но не против него.
    2. Разрешается употребление еды, которая по вкусу и по душе.

диета ольги раз

  1. Прием сложных углеводов дает возможность насытиться и не ощущать «голодное» раздражение.
  2. Способствует снижению пристрастия к сладостям.
  3. Дает возможность снизить массу тела, не испытывая мучений.
  4. Диета подойдет каждому человеку и под любой бюджет.
  5. Такой метод очень прост и нет необходимости покупать специальные продукты.

Многие люди, испробовавшие хлебную диету израильского диетолога Ольги Раз, отказываются от различных новых диет, так как они становятся неактуальными.

http://womanadvice.ru/hlebnaya-dieta-olgi-raz

Картина дня

наверх