На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Спортивные устройства: необходимость или деньги на ветер?

Спортивные устройства:  необходимость  или деньги на ветер?

Современные технологии предлагают различные устройств людям, ведущим активный образ жизни. MEN’s LIFE поможет тебе выбрать эффективного помощника и не потратить деньги впустую.

Шагомер - эргометр электронный ШЭЭ-01-1 (оригинал)
Шагомеры. Если тебе необходимо больше мотиваций для тренировок, то шагомеры, которые рассчитывают каждый шаг, могут тебе в этом помочь.

Устройство под названием шагомер поможет установить необходимую цель и отслеживать прогресс.

Счетчики калорий. В некоторых шагомерах есть функция конвертации шагов и скорости в сжигаемые калории. Тем, кто пытается похудеть, эти устройства будут особо полезны.


Пульсометры Sigma PC 10.11 Blue

Пульсометры. Контроль над частотой ударов сердца и сердечных сокращений поможет тебе измерить и определить подходящую интенсивность тренировки. В специализированных магазинах есть большой ассортимент подобных устройств: большое количество моделей вместе с отображением частоты сердечных сокращений в реальном времени позволяют установить целевой пульс и вовремя предупредить тебя о перенапряжении. Пульсометры помогут начинающим спортсменам определить разницу между средней интенсивностью и высокой интенсивностью нагрузок. Спортсменам высокого уровня мониторы сердечного ритма необходимы для того, чтобы убедиться, что они достигают и остаются в их целевой зоне пульса.

 


Жиромеры (мониторы жира) – это приборы, которые определяют процентное содержание жировой ткани в организме. К сожалению, их точность не была достоверно протестирована в независимых исследованиях. И сами производители признают, что монитор жира не может обеспечить достоверность измерений у культуристов, спортсменов, женщин после менопаузы, пожилых людей, детей.

Картина дня

наверх