На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Омолаживающие "зелья". "Специальный" веник.

Омолаживающие "зелья". "Специальный" веник.

Омолаживающие "зелья". "Специальный" веник

Женщины во все века искали средства сохранить свою молодость и красоту, свой эликсир молодости, ведь так хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой.
Из наших современниц образцом неувядающей красоты была и остается Софи Лорен. В одном из интервью она открыла секрет своего ухода за кожей лица.

Оказывается, она всю жизнь для поддержания красоты использует морковный сок. Он входит и в 3 ее главных рецепта.
Крем для лица: нужно взять 20 мл оливкового или любого растительного масла и растопить в нем на водяной бане 2 ч. л. вазелина. После этого снимите смесь с огня и добавьте в нее свежевыжатый сок из двух морковок. Все это взбейте миксером до однородной массы. Наносить крем на кожу нужно за 30-40 мин. до сна.
Тоник: возьмите 3 ст. л. чайной заварки и залейте ее 0,5 л кипятка, пусть она настоится в течение 20-25 мин., затем процедите и добавьте 2 ст. л. морковного сока. Этим тоником нужно протирать лицо утром и после снятия макияжа.
Маска: возьмите желток и смешайте его с 2 ч. л. растительного масла и 2 ст. л. морковного сока. Наносить маску нужно на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Подержите 20 мин. и смойте водой.

Гладка да пригожа
На Руси давно известно: баня поможет и с болезнями справиться, и молодость сохранить.

Омолаживающие "зелья". "Специальный" веник

Банные ритуалы издревле использовались в славянской магической культуре. И лишний вес изгоняли с помощью баньки, и целительные ритуалы проводили. Вот один из них, с помощью которого можно стать еще красивее и привлекательнее. Надо сделать специальный веник. Лучшее время для этого - раннее утро. Найдите молодую березку, оторвите несколько веточек, приговаривая:
«Пойду в поле, помолясь, найду березу, поклонясь. Сок по стройному стволу, силу мне отдай твою Аминь»
Количество веток должно быть нечетным. Свяжите веник бечевкой красного или зеленого цвета и заверните в чистое полотенце. Теперь можно идти в баню, самый подходящий день - четверг. Положите связанные веточки в горячую воду отдельно от других, сказав:
«На зорьке чистой, на зорьке алой, березку ломала, силу призывала»
А когда пойдете париться, произнесите: «Гладка да пригожа, стройна да красива: от зори краски, от земли сила По стволу сок тек, по веткам бежал, в листьях хранился, мне пригодился»

http://multidel.ru/1111-omolazhivayuschie-zelya.html

Картина дня

наверх