На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Игорь Обуховский и его секреты сброса лишнего.

Игорь Обуховский и его секреты сброса лишнего.

 

Вредные привычки в едеСо времени появления на украинском телевидении программы по сбросу веса «Зважені та щасливі», тренер Игорь Обуховский и его система похудения пользуются неизменной популярностью. Вместе с Анитой Луценко

 

Игорь добивается поразительных результатов у своих подопечных худеющих, которые сбрасывают до половины веса за период шоу.

 

Рекомендации Игоря Обуховского

 Следует избавляться от своих плохих пищевых привычек:

  • ужина картошкой на сале, да еще и поздно вечером;
  • доедать за домашними, чтобы только приготовленное не выбрасывать;
  • есть перед телевизором;
  • ходить семьями в фаст-фуд, как на праздник;

 

Выбирая еду в ресторане, интересуйтесь ингредиентами блюда и способом его приготовления. Лично я предпочитаю гриль и мангал.
Поход в Мак-Дональдс как на праздник
Принципы правильного питания должны прививаться родителями с детства. Правильно сформированные привычки здорового питания и двигательной активности оказывают влияние на всю жизнь. Такой человек никогда не растолстеет и не приобретет комплексов.

 

На фуршетах, чтобы не объесться, следует начинать с фруктовых нарезок и морепродуктов, то есть в диетической еды. Тогда не останется места для всего вкусненького, но вредного.

 

Чтобы не злоупотреблять солью, солите еду уже в тарелке, пользуйтесь приправами без соли, а заправляйте салаты лимонным соком.

 

Сахар будет лучше заменять небольшим количеством меда.
Мед-лучший заменитель сахара
На процесс похудения положительно влияет зеленый чай. Однако не обязательно пить крепкий чай перед тренировкой, да еще и на голодный желудок. Достаточно в течение дня выпивать 2-3 чашки.

 

Похудеть можно и без серьезных физических нагрузок, если меньше кушать. Но спорт делает тело красивым и подтянутым. Без движения и регулярных упражнений невозможно подтянуть кожу и ликвидировать целлюлит.

 

Работайте со своим весом, стремясь к увеличению количества повторений.

 

Мужчины должны дарить своим полнеющим женам абонементы в спортзал, а не говорить, что они их и такими любят. Это искажает реальность и расслабляет. И от этого только хуже, причем всем.

 

Липосакция и иные косметологические вмешательства – это лишь недолговременное решение проблемы. К тому же очень серьезно влияющее на здоровье. Спорт и здоровое питание – единственное, что дает постоянный эффект.
Лучший подарок - абонемент в спортзал
Если ваш любимый человек имеет нездоровые привычки в питании и равнодушен к спорту – не конфликтуйте, а личным примером покажите, как это здорово – вести правильный образ жизни!

 

Спортом нельзя заниматься из-под палки, но двигаться нужно обязательно. Найдите именно свой спорт или именно свою двигательную активность.

 

Только во время болезни нежелательно заниматься спортом, во все остальное время – обязательно.

 

Эффекта можно добиться только в комплексе – нужно использовать разные виды тренировок и питаться правильно.

 

«Супер Форма» – новая программа тренировок от Игоря Обуховского

 

Тренер готовит к выпуску свою новую программу преображения тела, которая будет называться «Супер Форма». Видео тренировок будет сопровождаться лаконичными рекомендациями и советами.

 

В программе «Супер Форма» несколько уровней, и главной целью своей авторской программы Игорь Обуховский видит привить соотечественникам привычку заниматься спортом.
Тренировки по Обуховскому
Программа рассчитана как на новичков, равно как и на тех, кто давно занимается спортом. Уровни отличаются не упражнениями, а режимом их выполнения. «Супер Форма» ориентирована на обретение формы, то есть с ней можно как потерять вес, так и набрать массу. Все зависит от рекомендаций по технике, весу и количеству подходов. Иными словами, с программой «Супер Форма» можно будет реализовать те цели, которые каждый занимающийся ставит перед собой.

 

«Супер Форма» анонсируется как часть более глобального проекта – Игорь Обуховский планирует запустить online фитнес клуб. Для занятий в этом клубе достаточно будет иметь выход в интернет, где участники ежедневно будут получать рекомендации.

 

Как правильно тренироваться, если на улице жара

 

Тренировки на улице
Легкая тренировка в обычных погодных условиях может показаться совершенно изматывающей в жару, ведь организму понадобится больше ресурсов для охлаждения тела. Чтобы добиться результатов и не навредить здоровью занятиями в жаркое время года, необходимо придерживаться несложных правил.

 

Водный режим
Если наступило чувство жажды – организм уже обезвожен. Пить воду нужно до того, как захочется, причем небольшими порциями и постоянно во время тренировочного процесса. Помимо жидкости при физической активности, тело теряет важные минералы и соли. Одна чайная ложка соли (5 г) должна быть в ежедневном рационе.

 

Вода после пробежки

 

Одежда для тренировок
Необходим головной убор – о его важности даже рассказывать не надо. И одежду для занятий следует покупать хорошо пропускающую воздух и быстро сохнущую. Одежда также ничуть не должна стеснять движений.

 

Вид нагрузок
Оптимальным вариантом нагрузки будет водная тренировка. Если не получается позаниматься в воде, тогда тренируйтесь рано утром или вечером в тени – в лесу или в парке.

 

Приседания для похудения

 

Хотите похудеть быстро – много приседайте. Приседания задействуют почти все группы мышц ног, пресса и спины. Это силовые упражнения, стимулирующие выработку важных гормонов и активизирующие работу эндокринных желез. Приседания способствуют как похудению, так и укреплению иммунитета.
Приседаем для похудения
Если организм легко справляется с двадцатью приседаниями, то можно брать гантели и начинать приседать с отягощениями. Приседать нужно подходами по 20 раз с минуткой отдыха между подходами.

 

Любая силовая тренировка должна завершаться комплексом упражнений на растяжку. Это расслабит мышцы, ускорит вывод молочной кислоты, уменьшив тем самым крепатуру.

 

Нельзя сделать красивое тело раз и навсегда и больше им не заниматься. Физические нагрузки должны быть постоянными. Режим питания и систематические тренировки должны стать нормой жизни.

http://bodybestclub.com/uprazhneniya-dlya-pohudeniya/prostie...

Картина дня

наверх