На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Овсяный кисель для похудения.

Овсяный кисель для похудения.

овсяный кисель для похудения

Все мы знаем о пользе овсяной каши – она и разгоняет обмен веществ, и являет собой самый полезный завтрак, и богата клетчаткой, витаминами и минералами. Единственное, что сдерживает нас от ее частого употребления – то, что это блюдо достаточно калорийное. Однако можно решить это проблему, изготовив не кашу, а овсяный кисель для похудения.

Пользы – как у каши, а калорийность – значительно ниже!

Можно ли похудеть на киселе?

Кисель, да еще и овсяный – блюдо довольно легкое и сытное одновременно. Кроме того, что он прекрасно насыщает и надолго избавляет от чувства голода, он также прекрасно прочищает весь желудочно-кишечный тракт от токсинов и вредных веществ. Из-за того, что пищеварительные органы начинают работать правильно, ускоряется обмен веществ, и в результате вы будете гораздо эффективнее сбрасывать накопленные килограммы, нежели ранее.

Разумеется, кисель при диете стоит прежде всего пить не в качестве дополнения вашего обычного меню, а в качестве замещения – например, вместо второго завтрака и ужина. Такой подход уже к концу первой недели применения обеспечит вас небывалой легкостью во всем теле, которая будет приятным бонусом к вашему похудению.

Овсяной кисель для похудения: древний рецепт

Такой кисель для похудения приготовили бы наши предки. Они считали это снадобье настолько лечебным, что принимали его как лекарство: дважды в год, курсом по одному месяцу. Готовить такое кушанье не слишком просто, однако, после нескольких тренировок этот процесс уже не будет казаться пугающим.

Итак, для приготовления возьмите трехлитровую банку и тщательно промойте ее. В нее положите 300 граммов овсяной крупы – именно крупы, а не хлопьев вроде геркулеса. Добавьте ложку хорошей сметаны, полстакана кефира, ломоть ржаного хлеба и полтора литра воды. Если вы не любите слишком вязкие напитки – воды стоит налить больше, чем указано (хотя бы на 1 стакан).

Это – только подготовка, и длиться она будет еще несколько дней. Закройте банку несколькими слоями марли и поставьте в теплое место – например, у батареи. Если отопление в это время года не работает, можно укутать банку в одеяло или шубу. Через три дня кисель достаточно скиснет и будет готов к приготовлению. Процедите его, слейте в кастрюльку, и, все время помешивая, варите до тех пор, пока жидкость не станет вязкой. Когда кисель закипит, снимайте его с огня – ваше лакомство готово!

Его необходимо принимать по половинке стакана за 20 минут до каждого приема пищи. Такая диета с киселем по старой традиции должна длиться целый месяц, после которого вы наверняка сможете оценить результаты.

Кисель из овса для похудения: дополнительные средства

Овсяный кисель для похудения – это только вспомогательное средство, и если ваш образ жизни и система питания слишком неправильны, то он может помочь вам совсем не так ощутимо, как вам бы того хотелось. Чтобы ускорить процесс сбрасывания лишнего веса, необходимо не переедать и в целом придерживаться здорового питания:

    • кушать нужно небольшими порциями 4-6 раз в день;
    • в качестве гарниров рекомендуется использовать овощи, кроме картофеля;

кисель для похудения

  • если вы поменяете чаепитие на кисель, эффект будет более значительным;
  • откажитесь от конфет в пользу фруктов и сухофруктов;
  • выбирайте блюда, приготовленные с минимальным количеством жира;
  • не пейте сразу после еды: ждите хотя бы 1-1,5 часа;
  • ужинать рекомендуется за 2-3 часа до сна;
  • лучший перекус – это либо полстакана кефира, либо кисель;
  • если вы жить не можете без шоколада – выбирайте горький.

Принимая такие несложные меры, вы значительно проще сбросите накопленный вес и ощутите легкость во всем теле.

http://womanadvice.ru/ovsyanyy-kisel-dlya-pohudeniya

Картина дня

наверх