На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Бодифлекс для рук, спины и груди

Бодифлекс для рук, спины и груди.

Бодифлекс для рук, спины и груди

Современный ритм жизни и беспорядочное питание неизменно делают свое дело: даже худенькие дамы с подтянутыми формами со временем немного расплываются.

Без физических нагрузок хорошая физическая форма невозможна – это общеизвестный факт. Но и времени на регулярные тренировки зачастую не хватает, как, впрочем, и сил. В этом случае быстро и активно худеть поможет система упражнений бодифлекс для рук, спины и груди. Придерживаясь нескольких правил, вы быстро вернете себе былую стройность и подтянутый вид.
Бодифлекс для рук
Те, кто хочет похудеть, обычно пробуют множество различных вариантов, включая изнуряющие диеты, сомнительные биологически активные добавки, а также сложные и утомительные упражнения. Однако системе бодифлекс для рук, спины и груди обычно не уделяют должного внимания, хотя именно с ее помощью можно похудеть в короткие сроки и поддерживать хорошую форму без особых усилий.
Занятия бодифлекс для рук, спины и груди нацелены на торс в целом: то есть они не только убирают жир с рук, но и подтягивают грудь, делая ее высокой, а также укрепляют мышцы спины. В основе упражнений лежит диафрагмальное дыхание. Допустим, ваша главная цель – сделать изящными руки. Глубокое дыхание диафрагмой должно сопровождать вас на протяжении всей тренировки: так клетки в проблемном месте быстро насытятся кислородом, кровь прильет к этим зонам, а жир, соответственно, начнет расщепляться. Доказано, что час занятий способен сжечь до 4 тысяч килокалорий. Однако при этом важно правильно дышать, без этого упражнения окажутся малоэффективными.
Дыхание по системе бодифлекс для рук, груди и спины организуется следующим образом:

сначала нужно очистить легкие от "старого" воздуха, глубоко выдохнув;
затем быстро вдохнуть через нос полную грудь воздуха;
следом резко выдохнуть ртом так, чтобы получилось слово "пах", желательно при этом выпустить весь воздух;
теперь необходимо задержать дыхание, втягивая живот, движение при этом должно получиться похожим на волну;
в заключение надо снова вдохнуть и расслабить мышцы живота.
Лучшие упражнения для рук – сжатие ладоней перед грудью, над головой, а также отжимания от стены. Первые два занятия проводятся сидя в позе лотоса, отжимания – стоя, ноги на ширине плеч. Главное при тренировке дышать по инструкции, а статические и довольно несложные упражнения сделают всю остальную работу.
Бодифлекс для спины
Комплекс бодифлекс для рук, спины и груди оказывает укрепляющее действие на весь организм. Так, упражнения на спину помогут и животу стать плоским. Лучшим упражнением считается "кошка". Необходимо встать на четвереньки, наклонить голову вниз. На выдохе втянуть живот так сильно, как только возможно, и начать дыхание бодифлекс. После заключительного вдоха должно последовать полное расслабление. Для начинающих советуют повторять занятие не менее десяти раз. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, и заставляет организм работать куда активнее, чем фитнес.
Бодифлекс для груди
Упражнения "Будда" и "Алмаз" помогут груди выглядеть более подтянутой. Соедините руки ладонями перед собой, сидя в позе лотоса. Начиная характерное дыхание, сильно сожмите ладони и не ослабляйте напряжения на протяжении всего дыхательного цикла. В "Алмазе" нужно сделать все то же самое, но при этом руки соединяются над головой. Вы заметите, что этот бодифлекс подходит для рук, спины и груди одновременно, поскольку все мышцы торса напрягаются. Организм насыщается кислородом и оздоравливается.

Источник: womensnote.ru

Картина дня

наверх