На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Похудеть назло

Похудеть назло

Любое «назло» психологи называют неподходящим стимулом для похудения. Все, что мы делаем, рекомендуется делать с любовью, «ради» и «во имя». Однако жизнь показывает, что не все так просто. И если сила злости позволяет стать обладательницей стройной фигуры, почему бы не позлиться? Тем более что это действительно «на здоровье».



Минус 120 кг - ответ на «Джаббу» 

В августе 2014 года СМИ пестрили рассказами о том, как всего одно слово жены помогло британцупохудеть. Алан Отс так сильно разозлился и обиделся, что сбросил 120 кг и стал заметно стройнее своей спутницы жизни. Супруга назвала мужа «Джаббой» - именем героя фильма «Звездные войны» и не очень-то верила, что муж способен решить проблему со здоровьем. А проблемы были нешуточные. Отсу грозили сердечные недуги, проблемы с венами, сахарный диабет. Его ожидало бандажирование желудка, мужчине предрекали преждевременную смерть. Однако слово диетанагоняло на него тоску - взяться за себя он никак не мог. 

Когда жена Хелен назвала его Джаббой, Алан всерьез разозлился и вышел на улицу пройтись. С того дня он стал гулять каждый день, наблюдая, как эта простая и полезная ежедневная акция сгоняет жир с его живота и боков. Расстояния для прогулок постоянно увеличивались, и отражение в зеркале все больше радовало мужчину. Так незаметно ушли первые полсотни килограммов. И тогда Алан стал бегать. 

Параллельно он обратился к врачу, чтобы тот разработал для него правильный, сбалансированный рацион. А еще через какое-то время к бегу добавился бассейн. 

Итак, благодаря своей злости на жену Отс всего за 18 месяцев сбросил 120 килограммов и при этом не навредил своему здоровью. Как раз наоборот – он стал чувствовать себя гораздо лучше. Теперь он выглядит стройнее своей жены, которая очень довольна произошедшими изменениями. Ведь Хелен получила не только обновленного мужа, но и деньги. Дело в том, что в Великобритании регулярно организуются конкурсы с денежными призами для худеющих. Алан выиграл сразу несколько таких конкурсов, а все полученные деньги отдал благоверной. Хоть поначалу он на нее и разозлился, все же ее злая шутка помогла ему начать новую жизнь. 



Минус 82 кг – ответ на обвинение в асексуальности 

Следующая поразительная история совсем недавно произошла с 22-летней Пейдж Уэй, которая весила 120 кг и не верила, что ее фигура может измениться. 

Пейдж с детских лет была толстушкой. Она не знала, как с этим бороться, а когда ее личная жизнь начала налаживаться, то вообще перестала беспокоиться по этому поводу. В конце концов, люди любят друг друга не за идеальные тела, а за личные качества. 

Все изменилось, когда Пейдж однажды поехала со своим парнем к морю. Он заявил, что с ней совершенно невозможно заниматься сексом из-за огромного живота. Уэй разозлась и дала бойфренду отставку. Однако его слова сильно разозлили ее. Назло бывшему она решила похудеть. Пейдж легко понять – все мы мечтаем сразить бывших своей красотой и заставить пожалеть о нанесенных обидах. 

Толстушка села на диету и сбросила 82,5 килограмма. Чтобы избежать проблем со здоровьем, которые дали о себе знать из-за резкого снижения веса, Пейдж с диеты перешла на сбалансированный рацион. Отказ от фастфуда, сладких напитков и вредных перекусов позволил ей поддержать фигуру и здоровье. 

Сейчас Пейдж с трудом может себе представить, что раньше выглядела иначе. И, конечно, в глубине души она благодарна хаму, который отчитал ее за большой живот. 

Теперь мисс Уэй стройна и красива. И, конечно, недостатка в поклонниках она не испытывает. 

 

Автор: Марина Тумовская

Картина дня

наверх