На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Влияние пива на мужчин

Влияние пива на мужчин

лишний вес. " WebGorlovka

Очень многие мужчины полагают, что пиво безопасный продукт и не коим образом не скажется на здоровье. Но это далеко не так.

В пиве содержится много вредных веществ, пагубно влияющих на здоровье мужчины. Более того, пиво несет в себе двойной отрицательный эффект для мужчин. Во-первых, при частом употреблении пива подавляется выработка тестостерона.

Во-вторых, в пиве содержатся фитоэстрогены, которые являются аналогом женских половых гормонов. Получается, что выработка мужского полового гормона угнетается, а выработка женских половых гормонов увеличивается. Таким образом, пиво наносит двойной «удар» по эндокринной системе.

Вслед за изменениями в эндокринной системе происходят внешние изменения. У пьющих пиво мужчин начинаются проблемы с метаболизмом, вследствие чего начинается откладываться жир, уменьшается объем мышечной массы и силы, они становятся женоподобными внешне и внутренне. Пиво плохо сказывается на потенции, а в некоторых случаях является причиной импотенции. Если вы употребляете литр и более пива каждый день, не рассчитывайте на хорошее здоровье и достаточный уровень тестостерона.

Но вышеперечисленное не значит, что вы должны полностью и навсегда отказаться от пива. Пиво можно употреблять, если соблюдать меру и не пить его каждый день.

В проведенном шотландскими учеными исследовании в течение 21 года на группе мужчин, было доказано, что умеренные дозы алкоголя (2,5 литра пива или 350 мл водки в неделю) не оказали никакого влияние на здоровье мужчин. Для группы мужчин, употребляющих по 7 литров пива или 800 мл водки в неделю, смертельные исходы от инсульта оказалась вдвое выше, чем для первой группы.

Таким образом, лучше не злоупотреблять пивом. В противном случае, последствия не заставят вас ждать.

http://menquestions.ru/articles/vlijanie-piva-na-muzhchin.ht...

Картина дня

наверх