На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Мандариновая диета для похудения боков

Одним из самых восхитительных лакомств считается такой фрукт, как мандарин. Он очень полезен и любим многими. Совсем недавно ученым удалось обнаружить, что в этом фрукте содержится вещество, которое способствует похудению. В результате стали разрабатывать специальные диеты, применение которых способствует похудению, в том числе и в области боков, на которых у большинства людей всегда имеются жировые отложения.

Диета для похудения боков заключается не только в строгом соблюдении определенного меню, но и в соблюдении определенных правил, которые способствуют быстрому достижению результата.

Самое главное, это знать, что за сутки следует кушать 6 раз. Количество порций может быть небольшим, но зато можно позволить себе есть чаще. Помимо завтрака, обеда и ужина, следует устраивать перекусы, но между приемом пищи должно пройти несколько часов. При этом следует знать, что перекусы не должны быть сытными, достаточно просто скушать мандаринку.

Решать проблему, как убрать жир с боков на талии, следует постепенно, а не бросаться тут же голодать. Однако переедать тоже не стоит. Важно найти золотую середину, которая позволит утолить чувство голода и в то же время избежать употребления слишком большого количества пищи.

Во время диеты организм должен получать достаточное количество жидкости. В данном случае подразумевается вода, причем обыкновенная, без газов и прочих добавок. Дневная норма должна составлять примерно пару литров. При этом следует знать, что чай, кофе, прочие напитки или жидкие блюда в расчет не входят. Вода сжигает калории и очищает организм, что способствует ускорению процесса похудения.

Чтобы на боках не было жировых отложений, следует отказаться от таких продуктов, как орехи, цельное молоко, каши, продукты быстрого приготовления, мучные изделия, жирная пища, сладости.

Чтобы бока похудели, следует забыть и о таких напитках, как алкоголь и газировка. Лучше выпить кружечку зеленого или травяного чая.

И самое главное - не стоит кушать вечером. Последний прием пищи рекомендовано устраивать до 6 часов вечера. Все, что будет съедено после этого времени, уйдет в бока в виде жировых отложений.

Описанные выше правила нужно соблюдать не только во время диеты, но и все остальное время. Несоблюдение ограничений, которые предписаны правилами, будет способствовать тому, что на боках начнет снова появляться жир и придется опять начинать все заново.

Меню мандариновой диеты рассчитано на 10 дней. За это время, при условии соблюдения всех правил и рациона, можно заметить хорошие результаты в виде исчезновения жировых отложений с боков. Кроме того, после диеты наблюдается и похудение всего организма, в среднем на 7 килограмм.

Мандариновая диета на завтрак рекомендует съедать мандарин, а также выпивать чашечку зеленого чая. Следует иметь в виду, что сахар в чай не добавляется. В перерыве между обедом и завтраком, на так называемый второй завтрак, следует съесть вареное яйцо, а также 3 мандарина.

Картина дня

наверх