На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Аффирмации для похудения.

Аффирмации для похудения.

Аффирмации для похудения девушкиПсихологи и диетологи говорят, что часто лишний вес - это проявление негативных установок и комплексов внутри нас. В этом случае они рекомендуют работать с подсознанием и изменить тип мышления на более позитивный. Одним из инструментов такой работы являются аффирмации - (от лат.

affirmatio — подтверждение).

Аффирмации это формулы самовнушения, короткие фразы, которые при частом повторении закрепляют требуемый образ или установку в подсознании человека. Многие люди подтверждают, что при использовании аффирмаций и настроев их психоэмоциональный фон улучшается, поставленные цели легче реализуются, и жизнь меняется к лучшему.

Рекомендуется повторять аффирмации несколько раз в день, в спокойном и расслабленном состоянии, с хорошим настроением. Идеально, если вы будете проговаривать положительные настрои рано утром - тогда результат не заставит себя ждать. Считается, что установки закрепляются в сознании через 21 день ежедневного повторения. Установки можно произносить про себя, проговаривать вслух, слушать, писать на бумаге и даже петь. Важно иметь правильный эмоциональный настрой. Читать аффирмации следует в хорошем настроении, с верой в то, что говорите. Обязательно держите осанку, ведь сгорбленному, зажатому телу сложно воспринимать позитивную информацию.

Если же вас интересует, что такое протеиновый коктейль для мышц, то мы рекомендуем посетить сайт, www.vtrenirovke.ru, где подробно изложена информация о том, как с помощью протеина ускорить рост мышечной массы.

Примеры аффирмаций для похудения, для сохранения или создания красивого, стройного, сильного тела:

У меня идеальный вес.
Мой вес – идеальный.
Я люблю себя и свой идеальный вес.
Я люблю себя и свое тело.
Я люблю свое тело.
Я восхищаюсь моим чудесным телом.
У меня гибкое, соблазнительное и стройное тело, и мне нравится это.
Мое тело любит быть здоровым.
Мое тело стройное и привлекательное.
У меня стройное и красивое тело.
Я счастлива имея плоский животик.
Мой плоский живот приносит мне радость.
Мое тело упругое и сексуальное.
У меня упругое и сексуальное тело.
У меня тонкая талия и красивая осанка.
Моя фигура вызывает восхищение.
Я излучаю красоту и позитивные вибрации.
Я излучаю молодость, здоровье и красоту.
Я мало ем и мне этого хватает.
Каждый день я стабильно сбрасываю вес.
В моем сердце сосредоточена любовь.
В моей крови есть жизненная сила.
Каждая клетка моего тела любима.
Все мои органы работают отлично.
Я смотрю на все с любовью.
Я легко и непринужденно двигаюсь.
Мои ноги постоянно танцуют.
Я благословляю пищу, которую ем.
С каждым днем я ем все меньше, и мне нравится это.
Мой любимый напиток – это вода.
Я умею заботиться о себе.
Я здорова, как никогда прежде.
С каждым днем я все стройнее, и мне нравится это.
С каждым новым днем я становлюсь все более и более привлекательной.
 
Можно написать аффирмации самим. Помните, утверждение формулируется как факт и обязательно в настоящем времени. Т.е. нужно говорить "Мне везет" (а не "Мне повезет"). Есть еще ряд правил написания аффирмаций. Вербальные формулы должны  создавать только позитивные, положительные эмоции радости, счастья и поднимать ваше настроение. При составлении аффирмаций избегайте любых негативных слов и их сочетаний. Используйте конкретные фразы, цель должна быть предельно четкой. не используйте слово "хочу" и отрицание (частичку "не"). Авторы книг по самовнушению утверждают, что наше подсознание не слышит отрицание, не воспринимает его. Подсознание пропускает частичку "не", и вместо "Я не толстый" слышит "Я толстый".

Дорогие читатели! Предлагаемые выше аффирмации собраны из открытых источников в сети Интернет. По поводу позитивных настроев и установок написано множество книг и статей. Приступая к практике чтения аффирмаций рекомендуем изучить тему более глубоко.

Меняйтесь к лучшему!

http://fixbody.ru/motivation/photo/675-affirmaczii-dlya-poxu...

Картина дня

наверх