На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Сухое масло для тела.

Сухое масло для тела

сухое масло для тела

Сухое масло для тела – это косметический продукт, в составе которого есть смесь из растительных масел. Оно являются аналогом эфирных масел по свойствам, но при этом обладает нелипкой текстурой и быстро впитывается. Благодаря этому, используя его, можно хорошо увлажнить кожу и придать ей блеск без ощущения жирности.

Сухое масло Jo Malone

Сухое масло для тела Jo Malone с эффектом сияния хорошо распределяется и высыхает на коже всего за 3 минуты. Чтобы отлично увлажнить кожный покров, достаточно сделать всего пару распылений. Аромат у этого средства легкий и очень приятный.

Такое масло создает на кожном покрове тонкую невидимую пленку. Оно поможет сохранить упругость кожи и защитить ее от вредного ультрафиолетового излучения и солнечных ожогов.

Масло Honey Bronze

Honey Bronze – это сухое масло для тела с блестками. Оно выпускает в двух вариантах – один оставляет на коже едва уловимый бежевый оттенок, а второй – потемнее. Эти масла имеют сильную отдушку, но через несколько минут после нанесения аромат становится слегка уловимым.

Это масло нельзя использовать для увлажнения лица, волос или ногтей. Нежелательно его добавлять в ванну. Расход такого средства маленький. Оно обладает несколькими полезными свойствами:

  • смягчает кожу;
  • удерживает влагу в эпидермисе;
  • омолаживает клетки кожи.

Сухое масло Biotherm

Компания Biotherm выпускает не просто сухое масло, а масло-тоник. Оно имеет двухслойную структуру:

  • 1 слой – масло;
  • 2 слой – тоник.

Перед использованием это средство необходимо хорошо встряхнуть. Сухое масло Biotherm легко распыляется. Оно увлажняет и повышает упругость кожи, практически мгновенно впитывается и обладает невероятно приятным ароматом, который довольно долго держится на коже. Применять его можно и для улучшения состояния волос.


Источник: http://womanadvice.ru/suhoe-maslo-dlya-tela#ixzz4GaDtrnWR

Картина дня

наверх