На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Кабачковая диета - худеем быстро и эффективно!

Кабачковая диета - худеем быстро и эффективно!

Моя борьба с лишним весом началась много лет назад, поэтому я с уверенностью могу сказать, что не все диеты эффективны и действенны. Для себя я отобрала несколько универсальных и действительно эффективных методик, одной из которых является кабачковая диета в 3 видах.

Хочу поделиться с вами самыми любимыми своими диетами на кабачках, каждую из которых я использую при разных обстоятельствах и потребностях.

1. Кабачковая диета «14 кг за 2 недели». Я сидела на ней указанный срок и стараюсь повторять курс хотя бы раз в год для закрепления результата. Моя потеря веса за 14 дней составила 10 кг, а вот подруге повезло больше – она добилась заявленного количества в 14 кг. Все дело в том, что мой изначальный вес был меньше, чем у нее, поэтому последние дни похудение происходило совсем «с натяжкой» и при резком уменьшении разрешенных порций.

Пример диеты на сутки:

На завтрак я готовлю кабачковую запеканку с творогом (150 г) и запиваю цитрусовым выжатым соком.

Обедаю овощным супом пюре с брокколи, кабачком и кусочками куриного филе. Запиваю томатным соком без соли.

На ужин, как правило, тушила кабачки, фаршированные начинкой (грибы, овощи, куриная печень, рис), а запивала обезжиренным кисломолочным напитком для работы желудка.

2. Диета на кабачковой икре. Этот вариант мой самый любимый, так как я с садика обожаю кабачковую икру и стараюсь побольше ее закрыть на зиму для диетического питания. Потеря веса, конечно, не такая большая, как в предыдущей диете (за неделю около 2-3 кг), однако она идеально подходит для разгрузки организма после новогодних праздников и поддержания подтянутой фигуры.

Пример:

На завтрак съедала порцию творога или творожной запеканки. На закуску положено 100 г кабачковой икры без соли.

Обед состоял, как правило, из протеинов (постное мясо или рыба) – 150 г, и порции кабачковой икры – 100 г.

После обеда всегда положен легкий перекус - стакан несладких ягод или один полусладкий фрукт (я налегала на яблоки, персики, киви и цитрусы, а также гранат).

На ужин всегда следует кушать легкие углеводы. Это может быть каша с кабачковой икрой и куриным яйцом или же фруктовый салат и отдельно порция икры.

Моя мама в течение диеты старается пить как можно больше зеленого чая без сахара, воды и цитрусовых фрешей для поддержания быстрого метаболизма.

3. Кабачковая диета для быстрого похудения. Ее использую в редких случаях перед важным событием, и дается тяжело. Подруга рассказывала, что «пересидела» на диете 6 дней, после чего мучилась приступами гастрита и нарушением стула. Я рекомендую придерживаться диеты не более положенных 2 дней.

День 1.

Завтракаю паровой запеканкой из кабачков, яйца, спаржи, моркови и зеленого яблока – 170 г. Запиваю завтрак зеленым чаем без сахара.

Обед состоит из кабачкового супа с зелеными овощами. Запиваем обед цитрусовым фрешем, съедаем половину грейпфрута.

На ужин положено овощное рагу из кабачка, корня имбиря или сельдерея, болгарского перца, фасоли и моркови. Запиваем отваром шиповника.

В качестве десерта через час после ужина порадуйте себя 100 г творога с апельсином и курагой.

День 2.

Завтракаю оладушками из кабачков на манке без муки (обжариваем без масла на керамической сковороде). Запиваем травяным отваром.

На обед готовлю овощной салат из кабачка, стеблей сельдерея, огурца, кресс-салата, базилика, петрушки и спаржи). При сильном голоде можно съесть 1 яйцо. Запиваем обед цитрусовым фрешем.

Ужин второго дня голодный – только полезный напиток (травяной или зеленый чай, шиповник, ягодный морс или фруктовый фреш).

Этим диетам я доверяю больше всего и убедилась в эффективности кабачка для похудения.


Источник: http://wtalks.com/kabachkovaya-dieta-hudeem-bystro-i-effektivno#ixzz3fIorl9ag

Картина дня

наверх