На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Диета: яйцо и грейпфрут.

Диета: яйцо и грейпфрут.

 

Диета: яйцо и грейпфрут Эта диета представляет собой монодиету с сочетанием: яйца + цитрусовые. С помощью яиц и грейпфрутов за неделю можно похудеть на 7 кг!

 

Диета: яйцо и грейпфрут

 

 

 

 

 

Диета не должна длиться более недели: слишком уж ограничено количество калорий, углеводов, жиров и других необходимых пищевых элементов.

Завтрак

Половинка грейпфрута, 1 яйцо, сваренное вкрутую, кусочек ржаного хлеба, кофе или чай с лимоном.

Обед

Половинка грейпфрута, 2 яйца, сваренных вкрутую, кофе или чай с лимоном.

Ужин

Половинка грейпфрута, 2 яйца вкрутую или «в мешочек», чай с лимоном.

Комментарий эксперта

Диета: яйцо и грейпфрут Подобная диета очень низкокалорийна и однообразна. Яйца – отличный источник витаминов, аминокислот, жиров и минеральных веществ. Однако все эти полезные свойства имеет, как ни печально, желток.

Поэтому, чтобы избежать дефицита питательных веществ, необходимо ежедневно съедать несколько желтков в сыром виде. Что же до холестерина… В яйце действительно содержится 300 мг холестерина, при этом дневная норма для человека – 500 мг.

Однако не забывайте, что из внешних источников организм усваивает лишь около 2% этого необходимого вещества. Поэтому несколько желтков в день не смогут значительно повысить ваш уровень холестерина.

http://stroiniashka.ru/publ/13-1-0-1278

Картина дня

наверх