На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как сесть на диету, если нет силы воли?

Как сесть на диету, если нет силы воли?

как сесть на диету если нет силы воли

Не надо быть самой себе палачом, а поэтому не следует брать на вооружение очень строгий и скудный рацион, способы, требующие железного терпения, разгрузочные дни, когда во рту ничего, кроме маковой росинки, использовать овощные, фруктовые, бессолевые диеты. По крайней мере, не нужно с этого начинать, если сила воли не достаточно развита.

Откуда берется сила воли?

Вопрос о том, как сесть на диету, если нет силы воли, должен решаться в пользу похудания без спешки. Нужно постепенно снижать количество съеденного за день, не брать добавку, есть с маленьких тарелок, куда не поместится огромное количество пищи, не пить чай с десертами, не перекусывать в течение дня и не есть конфеты килограммами. Мучить себя не стоит. Если до боли хочется съесть пирожное, просто нужно разрезать его напополам.

Основная трудность заключается в том, как выработать силу воли, чтобы похудеть. Наверное, нужно представить себе какой-то определённый идеал, к которому следует стремиться и каждый день сознательно, без малейших сомнений, продвигаться в этом направлении. Мысли о том, что «мне такой не стать» или «я не смогу», должны стать табу.

Как набраться решимости похудеть?

Многим девушкам, женщинам и даже мужчинам очень хочется похудеть, но нет силы воли. Следует просто понять, что худым стать не так уж и сложно. Надо завести тетрадь и записывать туда изменения в весе, не падая духом, если снижение веса приостановилось. Зато сегодня удалось отказаться от перекуса в Макдональдсе, а завтра с гордостью увидеть, что на один килограмм, а то и на два вес убавился. Это поднимает самооценку и укрепляет веру в себя.

Как же поступать в тех случаях, когда не хватает силы воли, чтобы похудеть? Самый лучший, испытанный многими женщинами не хватает силы воли чтобы похудетьспособ – порыться в своих юношеских вещах. Там, наверняка, можно найти соблазнительную маечку или потрясающие джинсы, в которые нынче уже не влезть. Нужно прикинуть их на себя или попытаться одеть. Не вышло? Не беда – выйдет.

Можно присмотреть красивую обновку и в магазине, но обязательно на размер-два меньше. Это очень мощный стимул, он способен придать силы даже самому безвольному существу.

И еще один очень важный момент в вопросе как заставить себя похудеть, если нет силы воли - сходить к врачу или сдать анализы на холестерин, гормоны и сахар. Зашкаливают? Ну, тогда только очень неумный человек будет продолжать объедаться. А результаты анализов помогут грамотно подойти к составлению ежедневного рациона.

 
Источник: http://womanadvice.ru/kak-sest-na-dietu-esli-net-sily-voli#ixzz3x0z60kHl

Картина дня

наверх