На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Макияж на каждый день за пять шагов

Макияж на каждый день за пять шагов

Обычно утром мы спешим на работу или учебу, поэтому времени на длительные сборы у нас категорически нет. На помощь придет макияж-пятиминутка.
Макияж на каждый день: шаг 1
Макияж на каждый день: шаг 1

Шаг 1: тональный крем и консилер

Определите проблемные места, которые нуждаются в маскировке (прыщики, покраснения, темные круги под глазами, носогубные складки, зоны у крыльев носа) и нанесите на них консилер.

Затем выровняйте цвет лица тональным кремом. Не забудьте сделать переход на шею.

Макияж на каждый день: шаг 2
Макияж на каждый день: шаг 2

Шаг 2: румяна

В последние годы от компактных румян практически все отказались. Им на смену пришли кремовые в стиках. Причина проста: кожа выглядит свежее и моложе, а румянец натуральней, если вы используете второй вариант. Нарисуйте румянами несколько штрихов на яблочки щек, а затем растушуйте в сторону висков.

Макияж на каждый день: шаг 3
Макияж на каждый день: шаг 3

Шаг 3: тушь для бровей

К счастью, нам можно уже не возится с тенями и карандашами, ведь производители придумали невероятно комфортный инструмент для макияжа бровей – тушь. Ее преимущества в том, что она подкрашивает, причесывает и фиксирует волоски. Три в одном – это то, что нужно для занятого утра.

Макияж на каждый день: шаг 4
Макияж на каждый день: шаг 4

Шаг 4: тени и тушь

Для универсального макияжа нет ничего лучше бежевых и коричневых теней. Они идут всем без исключения и прекрасно вписываются в любую ситуацию, будь это деловая встреча или вечеринка. Конечно, макияж глаз будет неполным без туши. Всего пару взмахов, и ваши глаза выглядят более распахнутыми и большими.

Макияж на каждый день: шаг 5
Макияж на каждый день: шаг 5

Шаг 5: помада

И опять мы поддерживаем помаду-карандаш в стике. Когда времени в обрез, вам точно не хочется тратить его на прорисовку контура губ карандашом, заполнение помадой, коррекцию неровностей консилером. Всего этого можно избежать, если взять в руки помаду-карандаш.

Смотрите видео-урок по дневному макияжу:

http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/449781-Makijazh-na-k...

Картина дня

наверх