На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Маска из меда и горчицы для похудения.

Маска из меда и горчицы для похудения.

маска из меда и горчицы для похудения

В процессе похудения важно не только правильно питаться и получать физическую нагрузку, но и ухаживать за своим телом. Для этого можно делать различные процедуры, которые доступны и для домашнего использования. Маска из меда и горчицы для похудения пользуется огромной популярностью, а все благодаря своей эффективности.

К тому же, используемые ингредиенты находятся во всеобщем доступе, а значит, позволить себе такие косметические процедуры могут все желающие.

Что дает маска на основе сухой горчицы и меда?

Польза меда для организма огромна, так как он действует на кожу в качестве смягчающего, тонизирующего и увлажняющего средства. Этот сладкий продукт прекрасно питает кожу и активирует обменные процессы. К тому же, при регулярном использовании происходит разглаживание неровностей дермы и повышается приток крови и лимфы. Что касается горчицы, то она помогает удалить мертвые клетки кожи и улучшить обменные процессы.

Как сделать маску от целлюлита с медом и горчицей?

В классическом рецепте указано, что мед и горчичный порошок смешиваются в равных количествах. Чтобы упростить процесс соединения горчичного порошка, его рекомендуется предварительно соединить в небольшом количестве воды. Можно в состав добавлять оливковое масло в таком же количестве, что позволит улучшить результат и дополнительно увлажнить кожу. При желании можно использовать и эфирное масло, к примеру, цитрусовое, но только в небольших количествах. Консистенция маски не должна быть слишком густой или маска от целлюлита с медом и горчицейжидкой, оптимальный вариант – масса, как у густой сметаны.

Как наносить антицеллюлитную маску с горчицей и медом?

Перед процедурой необходимо провести чистку при помощи скраба и дополнительно распарить кожу, приняв душ, чтобы раскрыть поры. После этого тело можно растереть полотенцем. Перед нанесением кожа должна быть сухой. Подготовленный состав нужно нанести толстый слоем, но не втирая. Маска с горчицей и медом подходит как для живота, так и для бедер. После нанесения смеси тело нужно обернуть пищевой пленкой, чтобы не оставалось свободных мест. Процесс обматывания рекомендуется проводить по спирали – снизу вверх. Сверху необходимо надеть что-то теплое, к примеру, костюм или халат. Можно заниматься своими делами или полежать под одеялом. Длительность процедуры – 30 мин. Если ощущается сильное жжение, то нужно сразу же смыть состав, поскольку может возникнуть ожог. Смывать рекомендуется контрастным душем. После этого следует нанести на кожу антицеллюлитный, ну или хотя бы простой увлажняющий крем.


Источник: http://womanadvice.ru/maska-iz-meda-i-gorchicy-dlya-pohudeniya#ixzz3duSE4EI8

Картина дня

наверх