На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Двадцать лучших физических упражнений для похудения за месяц

Двадцать лучших физических упражнений для похудения за месяц

девушка
 Уникальные комплексы физических упражнений для радикального сброса и нормализации веса за месяц были разработаны итальянским доктором Дж.Проверо. Сам комплекс состоит 20-ти несложных упражнений, которые направлены на благотворную нагрузку для всего организма, а особенно в проблемных зонах излишнего отложения жировых прослоек под кожей.  
 
Упражнения, которые представлены в этой фитнес-коллекции, отлично могут подойти как для самостоятельных занятий, так и для выполнения индивидуальных подходов в условиях тренажерного зала. В любом случае, от вас не потребуется специальной физподготовки и вы без труда легко повторите весь этот комплекс от начала и до конца. 
 
Все упражнения рассчитаны на активную нагрузку мышц и поэтому придется попотеть, исполняя эту «гимнастику». Но и результаты не заставят себя долго ожидать. Буквально через месяц вы себя не узнаете. Такой набор упражнений лучше всего проводить через день, чтобы не перетруждать ваш неподготовленный организм. За такой период ваша мышечная масса будет успевать полностью восстановится, а связки отдохнуть. А еще при занятиях этой оздоровительной фитнес-гимнастикой у вас поднимется не только настроение, но и общий тонус. 

Выполняя данный комплекс, обязательно ориентируйтесь на нижеперечисленные несложные правила: 

  • употребляйте пищу не менее, чем за один час до занятий;
  • не употребляйте чересчур калорийные и жирные продукты
  • в ходе занятий пейте только чистую воду без газа с учетом 1-2 глотка на раз; 
  • во время комплекса старайтесь правильно, ровно дышать, делая вдох через нос, а выдыхая, также спокойно, через ротовую полость; 
  • после занятий не пейте жидкости около получаса и не ешьте до трех часов, чтобы это все не ушло опять в жировые отложения и лишнюю мышечную массу;
  • каждое отдельное упражнение сделайте по 50 раз. Это сложно для новичков, потому к такому количеству повторов переходите постепенно. Появится боль в группе мышц от насыщения их молочными кислотами, поэтому в первые разы особо не усердствуйте; 
  • если вы ограничены во времени, то разбейте комплекс на ряд отдельных этапов, например, для утра и вечера. 

Итак, упражнения для похудения: 

  1. Приседание. Эти упражнения прорабатывают, группу мышц ягодиц, в области спины и пресса, а также поверхности бедра сзади. Делайте приседания так, чтобы бедро было параллельно поверхности пола, затем медленно делайте возврат к исходной позе. 
  2. Отжимания от коврика. Упражнения этого типа хорошо подтягивают мышцы области спины, бицепсные и трицепсные мышцы рук. При этом руки держите как можно более близко к друг другу. Каждое запястье должно находиться на одной линии с соответствующим плечом. При выполнении упражнения прижимайте каждый локоть к торсу как можно теснее. 
  3. Классический мостик, который подтянет основные мышцы на спине и ягодицах. При выполнении мостика старайтесь повыше поднимать тазобедренную область.
  4. Выпады вперед. Данные упражнения прорабатывают передние поверхнос

ти бедер и ягодичных мышц. Делайте сначала выпад на правую ногу, а потом на левую. При этом ваши бедра при выпаде должны быть параллельны поверхности пола. 

  1. Упражнение «планка» направлено на основную группу мышц всего корпуса. Положите каждое предплечье параллельно по отношению к друг другу и приподнимите весь корпус, чтобы ровные ноги встали на носки. Оставайтесь в этой позе 1-1,5 минуты. 
  2. Махи назад. Данные упражнения заставляют напрягаться мышцы бедер и ягодиц, а еще служат отличной мягкой растяжкой. 
  3. Проработка трицепса. Эти упражнения, направленные на задние поверхности плечей, выполняют при опоре руками на любые устойчивые предметы в виде дивана, ступеньки, лавки в фитнес-зале и т.п. Если выполнить данное упражнение тяжело, то расставьте руки чуть шире и сделайте упражнение с меньшей амплитудой. 
  4. Балансир – полезное упражнение для мышц спины. Встаньте в позу «на четвереньки» и выходите из нее в одну линию приподнимая противоположную руку, а затем ногу. В таком положении нужно задерживаться по 1-1,5 минуты 
  5. Велосипед. Это упражнение прорабатывает основные мышцы пресса. Приподнимайте поочередно противоположные ноги и локти. 1
  6. Балансир над полом - упражнение для мышц пресса и спины. Поднимите обе ноги поближе к полу, почти касаясь его поверхности. Если трудно, то сгибайте ногу в колене, задерживаясь в этой позе 1-1,5 минуты. 
  7. Боковой выпад - нагружает передние мышцы бедер и ягодиц. Эти упражнения удаляют такие недостатки фигуры, известные у тренеров, как «уши» 
  8. Классические упражнения Бурпи, которые рассчитаны на все группы мышц 
  9. Выпад вперед, затем назад - упражнения полезны для большинства мышц бедренного пояса и ягодиц. 
  10. Классическое подтягивание на руках, которое рассчитано на нагрузку на мышцы в области спины. 
  11. Прыжки «звездой» - упражнение позволяет расслаблять и растягивать весь столб позвоночника, при этом также происходит эффективное сжигание килокалорий. 
  12. Упражнение «Плие» - прорабатывает внутренние поверхности бедер. Для правильного выполнения нужно присесть, не отрывая пятку каждой ноги от поверхности пола и развести при этом колени. 
  13. Упражнение «Альпиниста» - сочетает нагрузку на мышцы рук, ног и области спины. При выполнении данного упражнения подтягивайте колено и старайтесь, чтобы корпус образовывал прямую идеальную линию, как в балете 
  14. Прыжки с захлестами помогают снять напряжение с нижних групп мышц и сделать качественную растяжку передней поверхности бедер 
  15. Прыжки с группировкой укрепляют пресс и улучшают общую координацию. Как и любые прыжки, данное упражнение улучшает кровообращение и эффективно сжигает калории. 
  16. «Лягушка» - это упражнение стимулирует и прорабатывает группу мышц на ногах и ягодицах. Упражнение нужно выполнять в достаточно быстром темпе, чтобы оно способствовало качественному сжиганию жировых подкожных отложений и оттоку токсинов с выделением пота. 

Выполняя данный комплекс, помните, что для реального похудения, вам также следует питаться здоровой низкокалорийной пищей, употребляя при этом рекомендованное для вашего веса количество жидкостей.

http://feeling-good.ru/articles/body/fitness/dvadtsat_luchsh...

Картина дня

наверх