На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОЦЕДУРА ПО ОМОЛОЖЕНИЮ КОЖИ ЛИЦА.

1_525530ba564e9525530ba56527

 

 

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.

Омоложение лица требуется после первого появления мимических морщинок. Достигая определенного возраста (у каждого человека он наступает по-разному), кожа теряет свою живительность.

Появляется сухость, серый цвет кожи, растяжки и увядание. Делайте маски для омоложения лица, поддерживайте на долгое время свою красоту.

Процесс приготовления лосьона:

 Взять около 1 столовой ложки сухой или свежей петрушки (нужно использовать и листья, и корни растения);

 Налить 1 стакан воды и варить на водяной бане 30 минут;

 Настой процедить и вмешать 50 грамм белого сухого вина.

Полученным лосьоном протирать кожу лица 2 раза в день пока не закончится приготовленное косметическое средство для омоложения лица.

СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ

Некоторое появление прыщей связано с переходным возрастом или приемом очень жирной пищи, тяжелой для желудка. В таких случаях косметические средства от прыщей вряд ли помогут, нужно будет обращаться к лечащему врачу.

Одно из неприятных появлений на лице – это прыщи. Каждому человеку, который сталкивался с данной проблемой, очень хочется узнать действенное средство от прыщей. Знахари в былые времена пользовались травами известными только им. Сейчас же существует большое количество способов избавления от этой напасти.

Процесс приготовления:

 Приготовим доступное средство от прыщей на основе белой глины;

 Размешать глину с водой комнатной температуры, чтобы получилась не жидкая однородная масса.

 Очистить кожу, нанести средство, выдержать примерно 15 минут.

С помощью такой маски кожа лица подтянется, очистится от внешних загрязнений и высушит воспаленные прыщи. Используйте предложенное средство от прыщей около 20 процедур, и эффект будет «на лицо».

 

Если ваша кожа утратила эластичность (стала дряблой)  и вдобавок появляются пигментные пятнышки, но это исключение, ведь женщины всегда прекрасны, используется маска, которая решит все возникшие проблемы! Берем измельченную на мясорубке петрушку (две столовые ложки) налаживаем на очищенную предварительно кожу лица (кроме нижних век) и выдерживаем двадцать – тридцать минут. Далее смываем маску холодной водой и наносим на влажную кожу любой питательный крем.

Маска из яйца прекрасно очистит поры, омолодит и сделает кожу нежной. Рецепт очень действенный и доступный. Результат налицо. Белок подсушивает жирную кожу и избавляет от мелких морщинок. Желток отлично увлажняет кожу и смягчает ее.

Предварительное распаривание кожи


 

Перед нанесением маски на кожу лица, распарим наше личико. Это нужно делать, чтоб подготовить кожу к нанесению маски. Распаривание улучшает кровообращение, раскрывает и очищает поры от загрязнений. Для этого в горячую воду добавим пару капель эфирного масла или отвар трав. Для жирного типа кожи необходима процедура распаривания не более 20 минут, для сухой — не более 5 минут, для нормальной — не более 15 минут. Голову необходимо покрыть махровым полотенцем, обязательно убрать волосы, держать лицо над паром не менее 20 см от поверхности, во избежание ожога паром и расширения капилляров на коже.

Распаривание отваром трав и эфирными маслами


Можно использовать отвар трав — ромашки, календулы, чистотела. Нужно взять 1 ст. л. травы на 1 стакан воды. Для кожи с воспалением можно использовать паровые ванны с чередой, ромашкой, липовым цветом. Отвар с трав готовят, процеживают и только потом применяют в горячем виде для распаривания. 

Можно использовать любое эфирное масло для распаривания. Для этого нужно добавить не более 2-х капель масла в горячую воду. 

После паровой ванны лицо не следует умывать холодной водой. Аккуратно следует обтереть лицо махровым полотенцем и нанести маску из яйца.

Итак, рецепт чудесной маски

Первый этап. Свежее куриное яйцо разбиваем и отделяем желток от белка. Белок взбиваем, наносим на лицо, избегая области под глазами, век и бровей. Чтобы белок не высыхал преждевременно, наносим на лицо кусочки белой салфетки, предварительно разорвав ее кусками. Держим 15 минут, затем аккуратно убираем салфетку с лица. Умываемся теплой водой. Уходит жирный блеск, кожа становится нежной и гладкой, сужаются поры. 

Второй этап. Взбить желток, нанести на кожу лица. Салфетку не использовать. Держать 10 минут. Смыть теплой водой. Крем использовать не нужно после этой природной маски.

Если делать эту маску несколько раз в месяц, кожа будет сиять здоровьем и красотой.

http://prokrasotu.info/topics/vechernyaya-protsedura-po-omol...

Картина дня

наверх