На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Тренажер для пресса и спины.

Тренажер для пресса и спины.

тренажер для пресса и спины

На первый взгляд может показаться, что обустройство тренажерного зала в небольшой квартире – это идея ирреальная. Но на самом деле уже давно изобретены и активно продаются специальные тренажеры для дома, которые отличаются компактными размерами и легко вписываются даже в ограниченное пространство.

Главное, правильно подобрать подходящее оборудование, учитывая не только размеры, но и назначение, функциональность, наличие дополнительных возможностей и т.п. То есть, если у человека есть желание укрепить позвоночник и убрать живот, то ему следует выбирать специализированный тренажер для спины и пресса.

Медики уверены, что большинство болезней современного человека связаны с нарушениями в области позвоночного столба. Поэтому его укрепление – это важнейший аспект профилактики огромного количества разнообразных патологий. Правильная осанка нужна человеку не только для эстетичного внешнего вида. Это еще и показатель здоровья, и она невозможна еще и без подтянутого живота. На помощь в этом случае приходит тренажер для укрепления спины, который заодно работает и с мышцами пресса.

Какие тренажеры для спины для дома выбрать?

Оптимальным вариантом считается многофункциональный тренажер для пресса и спины, на котором могут заниматься люди любого возраста и с любыми физическими данными. Но такие модели дороги, да и не всегда оправдывают ожидания. Лучшим решением для дома будет более компактный и узконаправленный агрегат гиперэкстензии. Занимаясь на нем, человек имитирует выполнение упражнений из комплекса с одноименным наименованием, но с большей нагрузкой. Можно использовать тренажер для растяжки спины, для укрепления, для восстановления тренажер для растяжки спинымышечного тонуса и гибкости, для тренировки пресса и т.п. Он может быть наклонным (установленным под углом 45 градусов) или горизонтальным.

Еще одним популярным и эффективным средством для домашних занятий является устройство «скамья». Этот тренажер для широчайших мышц спины и для пресса внешне напоминает обозначенный предмет мебели, но специально адаптированный для спортивных занятий. Например, здесь есть мягкие валики для фиксации ног, регулятор угла и нагрузки. Если добавить сюда еще гантели, то можно будет тренировать еще и мышцы плечевого пояса и рук. Качественный тренажер должен иметь стальные несущие конструкции и мягкую обивку без каких-либо внешних изъянов.

http://womanadvice.ru/trenazher-dlya-pressa-i-spiny

Картина дня

наверх