На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Что можно сделать, чтобы не допустить отвисания груди?

Что можно сделать, чтобы не допустить отвисания груди?

Как говорил ученый Шелдон Купер: «Ах, гравитация, бессердечная ты с*ка!».

Что можно сделать, чтобы не допустить отвисания груди?

Если мы бы жили в невесомости или хотя бы наша планета вращалась бы с несопоставимо большей скоростью, то могли бы всю жизнь наслаждаться бодро торчащими вверх грудями. И они никогда-никогда не отвисли бы.

Рай на Земле и всеобщее благоденствие.

Но пока приходится мириться с суровой реальностью, в которой есть неудобные бюстгальтеры, молокоотсосы и грудное вскармливание. Мириться и периодически спрашивать у медиков и ученых: «Ну, вы там хоть что-нибудь на этот счет придумали?».

Оказывается, есть несколько способов замедлить процесс старения и отвисания груди. Даже не прибегая к центрифуге. Не смейтесь, и такая идея профилактики существовала в начале ХХ века.

С доктором Купером мы связываться не стали, он все-таки вымышленный персонаж, поэтому сегодня рекомендации дает Джеймс С. Гроттинг, доктор медицинских наук и президент Американского Общества эстетической пластической хирургии.

Итак, вот некоторые ваши повседневные привычки, ускоряющее старение груди. Прочтите и избавьтесь от них.

ВЫ ПЬЕТЕ МАЛО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА

И вообще недобираете витаминов. Ткани молочной железы остро нуждаются в витаминах В и С для выработки коллагена, поддерживающего упругость ваших форм.

ВЫ КАК НЕ В СЕБЯ ЕДИТЕ ЧИПСЫ, КОНФЕТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Давно известно, что рафинированная пища в большом количестве откладывается в виде жира. Сюрприз в том, что в первую очередь жир начинает замещать ткани груди и она теряет свою форму.

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СВОИМ ВЕСОМ

Диеты, недоедание, резкое похудение точно так же в первую очередь бьют по груди. Это не значит, что заниматься собой не надо, но, во-первых, необходимо делать это без фанатизма и, во-вторых, вам при этом необходимо тщательно подбирать себе бюстгальтер по размеру. Грудь будет уменьшаться и это нормально. Но чтобы грудь не болталась и не сдавливалась, вам потребуются разные бюстгальтеры с чашками соответствующих размеров.

ВЫ НЕ ЕДИТЕ МЯСО

Мы не будем здесь обсуждать правильность или неправильность такого мировоззрения, но опыт пластических хирургов и врачей-маммологов показывает, что недостаток белка в рационе (а именно этим чаще всего грешат и вегетарианцы и часто постящиеся люди) вызывает достаточно быстрое и резкое отвисание вашей красоты.

ВЫ МНОГО КУРИТЕ

Если вам нужна еще одна причина бросить курить — вот она. Курение портит кожу на груди и в зоне декольте, делая ее дряблой и сморщенной. Да и по другим причинам курить тоже не стоит.

ВЫ НЕ УВЛАЖНЯЕТЕ ЕЕ ПЕРЕД СНОМ

Массировать грудь с увлажняющим кремом, перед тем как лечь спать — это не только забота о тонусе кожи. Это еще и восхитительное зрелище для вашего мужчины. Две пользы в одном простом действии, разве это не прекрасно?

ВЫ МНОГО БЕГАЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Плохая новость для любителей спортивного бега. Доктор Гроттинг с сожалением должен признать, что бег трусцой, во время которого грудь трясется, приводит к растягиванию ее тканей. Что же делать? Обязательно носите утягивающие спортивные бюстгальтеры. И чередуйте бег с другими кардио-упражениями, такими как плавание или эллиптический тренажер.

ВЫ СПИТЕ В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ

Это, конечно, прозвучит раздражающе, но спать в удобном поддерживающем бюстгальтере все-таки полезнее, чем без него. Присмотритесь к мягким спортивным бюстгальтерам. Выбирайте удобные и из дышаших материалов.

ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ ГРУДЬ ОТ СОЛНЦА

Солнцезащитный крем нужен не только лицу, но зоне декольте. Нанося крем на грудь, вы защищаете ее от обезвоживания, солнечного ожога и от обвисания.

ВЫ НОСИТЕ БЮСТГАЛЬТЕР НЕ СВОЕГО РАЗМЕРА

Мы уже говорили об этом, повторим еще раз — никогда не стоит недооценивать правильно подобранный бюстгальтер. Доктор Гроттинг подтверждает, что большинство проблем его пациенток были вызваны именно этой причиной.

http://www.goodhouse.ru/krasota/uhod-za-licom-i-telom/chto-m...

Картина дня

наверх