На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Разгрузочный день на шоколаде.

Разгрузочный день на шоколаде.

разгрузочный день на шоколаде

Эффективность таких кратковременных диет была доказана неоднократно. Достаточно раз в неделю отказаться от приема чрезмерно тяжелой пищи, заменив ее на небольшое количество шоколада и вы достигнете заметных результатов. Обращайте внимание на тот факт, что энергетическая ценность шоколада за весь день не должна превышать 700-800 килокалорий в сутки.

Разгрузочный день на шоколаде благотворно сказывается на метаболизме, ускоряя его. Также происходит очищение ЖКТ и выведение лишней жидкости из организма. Но одним из основных аргументов, которые сделали разгрузочный шоко-день таким популярным, стало то, что за сутки можно потерять до полутора килограммов веса. Кроме того, данное лакомство обладает хорошими вкусовыми качествами и приятным запахом, а значит, вы не будете себя изнурять.

Шоколадный разгрузочный день придется многим по вкусу. Может показаться, что такая мини-диета не позволит избавиться от лишних килограмм, но это не так, главное использовать горький шоколад, а не молочные его аналоги.

Разгрузочный день на горьком шоколаде

Одним из основных критериев является выбор. Следует покупать продукт, в котором отсутствуют какие-либо добавки и начинки. Содержание какао-бобов в такой плитке должно быть не мене 80%. Для разгрузочного дня следует употреблять исключительно горький черный шоколад.

Разгрузочный день на шоколаде и кофе также актуален. В это время следует принимать такое же количество лакомства, как и при шоколадной диете – 150 г разделить на 5 приемов, но в перерывах можно употреблять кофе без сахара. Принимать кофе и шоколад вместе не рекомендуется, особенно людям с гипертонией, так как оба продукта повышают давление.

http://womanadvice.ru/razgruzochnyy-den-na-shokolade

Картина дня

наверх