На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

А нужны ли диеты?

А нужны ли диеты?

 

А нужны ли диеты?

 

Современное общество навязывает определенные параметры женской фигуры, к которому практически каждая женщина сейчас стремится. Стремление к идеальной фигуре должно быть обдуманным. Бросаться в омут с головой – не самый лучший вариант. Так как то, что подходит одному организму, не значит, что подойдет другому.

Также надо учитывать свой вес и типаж фигуры, при росте 170 см нормальным весом считается 60 кг, а не 40.

 

Самым лучшим и безопасным способом для похудения является правильное умеренное питание в сочетании со спортивными нагрузками. Нагрузки могут быть следующими: фитнес, танцы, плавание, растяжка, бег. Не существует безвредных диет, за исключением сбалансированный еды.

 

Очень часто за диету принимают отказ от еды. Это неправильно. Отказ от еды является насилием организма. Получая только воды и какие-то крохи питательных веществ, а то и вовсе их не получая в течение длительного времени, ухудшается работоспособность желудка, переваривания пищи. Такой отказ от еды в дальнейшем может перерасти в заболевание под названием анорексия, которое подвергается длительному лечению. От такой изнурительной «диеты» организм восстанавливается годами. Различные разгрузочные диеты, диеты на кефире и яблоке, голодание – все это пагубно влияет на организм любого возраста. Недоедание приводит к быстрой утомляемости, раздражительности и недосыпанию. Если организм будет в ограниченном количестве получать полезные жиры, белки, углеводы и витамины, то через некоторое время это станет заметно. Волосы начнут выпадать, ногти станут ломкими, а кожа тусклой.

 

Если вес превышают норму на 10 и более кг, то для подбора диетического стола, стоит обратиться к диетологу. Правильно подобранная диета будет приносить не только желаемый результат, но и не навредит организму. Очень часто набору веса служат неврозы, стрессы, депрессии. К сожалению, не все могут самостоятельно побороть эти психологические расстройства. В этом случае, лучше обратиться за помощью к психологу.

 

Каждая диета – это ограничение в приеме определенных продуктов или исключение их из рациона вовсе. Такие жертвы не нужны. Достаточно умеренно питаться. Единственными исключениями из питания можно отнести пищу быстрого приготовления, кондитерские изделия, газированные напитки. Пользы в них нет никакой, только вред. Диета – это возможность похудеть, но набрать снова вес можно гораздо быстрее. Чтобы избежать этого и не потерять долгожданный эффект, грамотные специалисты рекомендуют придерживаться здорового образа жизни, в который входят: правильное питание, спорт, позитивное мышление. При соблюдении этих пунктов, можно на долгие годы сохранить нормальный вес и здоровье.

http://www.garmoniazhizni.com/2015/09/05/a-nuzhny-li-diety/

Картина дня

наверх