На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Что из сладкого можно есть при похудении?

Что из сладкого можно есть при похудении?

что из сладкого можно есть при похудении

Кто же не любит побаловать себя чем-то вкусненьким? Но для тех, кто соблюдает строгую диету, такое удовольствие нередко кажется недоступным, ведь десерты слишком калорийны, а значит, есть риск не только не похудеть, но и набрать килограммы снова. Однако, сладкое при похудении, согласно мнению экспертов, есть вполне можно, главное, знать, какие блюда не повредят фигуре и не употреблять их в слишком большом количестве.

Что из сладкого можно есть при похудении?

Специалисты советуют обратить внимание на такие десерты как горький шоколад, мороженое, пудинги, зефир, мармелад и желе. Шоколада разрешается съедать до 30-40 г в сутки, а порция мороженого не должна превышать 75 г. Первое лакомство помогает повысить настроение, избавиться от апатии, которая часто преследует тех, кто ограничивает себя в сладком. Ну а в мороженом содержится много кальция, его тоже часто не хватает людям, соблюдающим диету. Зефир, желе и мармелад практически не содержат жиров, зато в них есть пектин и желатин, укрепляющие костную ткань и оказывающие благоприятное воздействие на кишечник.

Мед и сироп шиповника – вот какое сладкое лакомство можно еще есть при похудении. сладкое при похуденииОба продукта содержат невероятное количество витаминов, помогают укрепить иммунитет и отлично сочетаются с творогом или кашами. В день разрешается съедать 2-5 ч.л. натурального меда или 1-2 ч.л. сиропа, многие люди предпочитают готовить из этих продуктов сладкие напитки, для этого надо просто растворить их в чистой теплой или прохладной воде и добавить несколько листиков мяты.

Конечно, при похудении сладкое лучше есть утром, так вы точно сможете сжечь полученные лишние калории за день. Но, если очень хочется, раз в 2-3 недели вполне можно позволить себе побаловаться десертом и в вечерние часы, только не перед самым сном.


Источник: http://womanadvice.ru/chto-iz-sladkogo-mozhno-est-pri-pohudenii#ixzz4IWzZ6sfO

Картина дня

наверх