На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Любимая трехдневная диета «Кефир со свеклой»

Любимая трехдневная диета "Кефир со свеклой"

Об этом народном рецепте я услышала от бабушкиной подруги. Вспомнила о нем, когда мой вес значительно превысил все классические стандарты. Попробовала, и результат ошеломил не только меня, но и всех знакомых: минус 14,8 кг за один месяц! Сейчас уже не верится, что когда-то я боялась становиться на весы.

Жалею только, что не попробовала эту диету раньше. Теперь приходится в экстренном порядке приобретать новую одежду - старая мне сейчас явно не по размеру. Как мне удалось настолько быстро достичь результатов? Записывайте рецепт!

Любимая трехдневная диета Кефир со свеклой (604x453, 278Kb)

Любимая трехдневная диета «Кефир со свеклой»

Этот отзыв посвящен моей любимой диете. Суть ее такова: тому, кто хочет похудеть, необходимо за день съедать примерно 1 кг отварной свеклы и выпивать один-полтора литра кефира плюс столько же минеральной воды. В свой первый диетический день я поступила строго по правилам: нарезала вареную свеклу небольшими кусочками и усиленно запивала ее кефиром. Между нами говоря, гадость еще та).

Я очень быстро поняла, что такого издевательства над собой в течение целых трех дней я попросту не выдержу, и решила немного "усовершенствовать процесс". Тогда я перемолола отварную свеклу в блендере (кефир добавила туда же). В итоге получился отличный коктейль, который я без усилий и даже с удовольствием пила все три дня. О минералке я не забывала, употребляя ее вместо воды, а позже и вовсе без ущерба диете заменила на обычную некипяченую воду.

Точного количества продуктов я тоже не особенно придерживалась. Результат за три первых дня оказался удивительным, несмотря на съеденные мною парочку печенья, которые меня буквально заставила съесть сердобольная соседка. Мой вес снизился на 5 кг!

Такой разгрузкой заинтересовались многие мои подруги, и она помогла всем, хотя и в разной степени, но все оказались довольны. Любимая диета помогает даже тогда, когда вес просто невозможно сдвинуть никакими другими способами.

Попробуйте - не пожалеете!

Картина дня

наверх