На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Полезная ванна

Как сделать обычную ванну полезной

Как сделать обычную ванну полезной

Постоянные стрессы, усталость, хроническая бессонница… Эти проблемы знакомы большинству городских жителей, которые из-за суеты и постоянной спешки не слишком много времени уделяют себе. На самом деле сократить воздействие стресса можно. Иногда для этого достаточно принять ванну.

Но для достижения положительного результата, рекомендуется воспользоваться вспомогательными средствами.

шипящие шарики

Польза для тела и души

Что это может быть? Отличное решение — шипящие шарики, которые выступают не просто красивым дополнением к привычной процедуре. Невзирая на то, что многие именно так и видят данное средство для ухода, его функционал намного шире и полезнее. Бурлящие бомбочки способны:

  • повысить настроение;
  • улучшить состояние кожного покрова;
  • снять раздражение;
  • устранить шелушения;
  • тонизировать.

Средство оказывает уникальное комплексное воздействие и общее оздоравливающее влияние.

Чтобы понять, на какое эффект рассчитывать от применения шариков для ванны, следует заранее ознакомиться с их составом. Часто производители добавляют в бомбочки эфирные масла. Также в составе средства могут присутствовать английская соль, цветки лаванды, апельсиновая цедра, листья мелиссы и мяты и т. д. Некоторые разновидности выпускаются с активизированным углем. Такие шарики не просто очищают кожу. Они способствуют выведению токсинов и шлаков.

Но еще все эти компоненты оказывают благотворное воздействие не только на состояние тела и кожи. Они положительно сказываются на эмоциональном настрое. В результате привычная ванна становится полноценной spa-процедурой, после которой исчезают усталость, нервозность, плохое настроение. Нормализуется сон, уходят головная боль, раздражительность и напряжение.

Против недостатков кожи

Сделать принятие ванны максимально полезным можно и с помощью других средств. Антицеллюлитный скраб — прекрасное тому подтверждение. Подобные средства прекрасно разгоняют метаболизм. Продукты с хорошо продуманным составом и тающей текстурой отлично разогревают тело. Они очищают кожу, способствуют выведению токсинов из клеток тканей. При этом скрабы против целлюлита не только позволяют выровнять поверхность тела. Такие средства эффективно питают кожу, что позволяет грамотно худеть и не сталкиваться с образованием растяжек. Потому принять ванну и использовать скраб против целлюлита — это отличный прием в рамках заботы о себе и своем теле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх