На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Гидроспиннинг или сайклинг по-фински.

Гидроспиннинг или сайклинг по-фински.

подводные тренажеры

Финны всегда слыли активными сторонниками здорового образа жизни. Правительство страны повсеместно поощряет занятия спортом, а муниципальные власти создают все условия для того, чтобы население могло заняться как большим, так и непрофессиональным спортом.

Физическое воспитание здесь – один из важнейших предметов в школах, и вы вряд ли встретите финнку даже пожилого возраста, которая бы не умела виртуозно кататься на лыжах.

Да и велосипед является одним из любимых видов личного транспорта в этой стране, где так хорошо продумана сеть велосипедных дорожек.

СПА-новинка

спа центрыСПА-центры в Финляндии представляют собой многофункциональные спортивные сооружения, вмещающие бассейны, сауны, тренажерные залы и кафе. Финский бассейн – это не просто прямоугольник, расчерченный на водные дорожки. Это и обширная прыжковая зона, и джакузи с гидромассажем, и детский бассейн.

результаты занятийВодные процедуры в целом способствуют релаксации и оздоровлению организма, поэтому популярны у посетителей фитнес-центров всех возрастов.

Отслеживая модные тенденции и веяния в спорте, прагматичные финны не пожелали расстаться с велосипедом даже в SPA-центрах, где обрел популярность такой фитнес-тренд, как гидроспиннинг. Высокий оздоровительный эффект в новом виде фитнеса обеспечивается тренировкой на велотренажерах, установленных под водой.

Эффект от тренировок

занятия в водеРезультативность занятий гидроспиннингом заметна практически сразу, и тому есть объяснение. Сопротивление воды при физических упражнениях под водой позволяет активно задействовать различные мышечные группы, при этом уменьшается нагрузка на суставы, повышается выносливость организма и иммунитет к простудам, а риск сердечнососудистых проблем и аллергий снижается.

эффект охлажденияЭффект охлаждения, который обеспечивается водой, делает оздоровительное занятие гидроспиннингом максимально комфортным и для пожилых людей.

Вообще финны охотно делятся своим опытом воплощения в жизнь оздоровительных программ и модных фитнес-трендов. И теперь, вслед за скандинавской ходьбой, от северных соседей к нам пришел и новый вид сайклинга – подводный.

http://bodybestclub.com/raznoe-dlya-zdoroviya/protsedury-dly...

Картина дня

наверх