На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Упражнения от целлюлита на ногах и попе.

Упражнения от целлюлита на ногах и попе.

упражнения от целлюлита на ногах и попе

Целлюлит не дает нам надеть короткие шорты и юбки из новой весенней коллекции, доставляет неудобства и вызывает комплексы. Поэтому многие девушки и женщины желают знать, как убрать целлюлит на ногах и попе. С лишними килограммами нужно бороться не только при помощи диет и скрабов, но и с помощью физических нагрузок.

Наиболее эффективный способ состоит в комплексном подходе, состоящем из диеты и аэробных тренировок и правильно выбранных упражнений.

Упражнения против целлюлита на ногах и попе – аэробная тренировка

Основой таких упражнений должна быть адаптированная аэробная тренировка. Это могут быть: плавание в бассейне, шейпинг, поездки на велосипеде или аэробика. Чтобы сохранить красивые ноги, тренировки должны длиться не менее 35 минут, а их интенсивность должна быть скорректирована индивидуально для каждого в зависимости от степени подготовки человека.

Аэробные упражнения от целлюлита на ногах и попе, направлены на сжигание жира в нашем организме. Они стимулируют кровообращение, а следовательно, выведение токсинов. Они также стимулируют работу лимфатической системы. В результате токсины не накапливаются в лимфе, и не образуют отложений на коже.

Комплекс упражнений для попы и ног состоит из аэробных тренировок, которые должны выполняться регулярно, хотя бы 2 раза в неделю, чтобы принести желаемые результаты.

Простые и эффективные упражнения для похудения попы и ног

В дополнение к аэробным упражнениям, тренировка должна быть направлена на нагрузку тех групп мышц, где отложился целлюлит, это, как правило, живот, ягодицы и бедра. Это простые упражнения, которые все знают еще со школьных уроков физкультуры – махи, выпады ногами и приседания. Перед началом тренировок желательно позаботиться об удобной обуви, лучше, чтобы это были кроссовки, они помогут уберечь суставы от перегрузок.

    1. Выпады. Поставив руки на талии, держим туловище прямо и выполняем шаг вперед одной ногой, вторая нога остается на месте, мы приседаем. Колено ноги, которая впереди, не должно выступать за носок. Выпад с приседанием повторяется 15 раз, затем меняем ногу. Спустя несколько дней тренировок, можно увеличить нагрузку, взяв в руки гантели. Интенсивность этого упражнения зависит от подготовки, начинать надо постепенно, чтобы не перегрузить мышцы и суставы.
как убрать целлюлит на ногах и попе
    1. Приседания. Ступни ног ставим на ширине плеч. Приседаем, при этом стараемся держать спину прямо. Пожалуйста, обратите внимание, что во время движения ступни должны быть постоянно прижаты к полу, колени не должны соединяться и выступать за пальцы ног. Это предотвращает чрезмерную нагрузку на коленные суставы.

Если нам надо, чтобы работали мышцы передней части бедра, то надо поставить ноги на ширине плеч.

Если стоит цель – накачать ягодицы, то расстояние между ступнями должно быть гораздо шире, чем ширина наших плеч.

упражнения для похудения ног и попы
    1. Махи ногами. Необходимо стать на четвереньки, спина должна быть прямой и находиться параллельно полу. Одну ногу поднимаем назад и вверх, следим за спиной, чтобы она не прогибалась во время махов. Упражнение повторяем по 15-20 раз для каждой ноги.
упражнения против целлюлита на ногах и попе

Эти простые упражнения для похудения ног и попы надо выполнять регулярно. Желательно – каждый день, ведь они не займут много времени, но помогут телу стать привлекательней. Сначала организму надо привыкнуть к нагрузкам и можно делать перерывы через день, давая отдых мышцам. Затем частоту и интенсивность тренировок можно увеличить. Многие девушки, регулярно получающие физическую нагрузку, отмечают, что такие упражнения не только помогают стать красивее, но и поднимают настроение.

http://womanadvice.ru/uprazhneniya-ot-cellyulita-na-nogah-i-...

Картина дня

наверх