На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Секрет похудения с Зеленым кофе 800

Секрет похудения с Зеленым кофе 800

Американская фирма Leptin Pharmaceuticals проводила много экспериментов относительно влияния тех или иных продуктов на процесс сжигания жиров в организме человека. В результате испытаний было установлено, что именно зеленый кофе обладает массой полезных веществ, способных помочь в эффективной борьбе против лишнего веса.

Основываясь на этом заключении корпорация начала лицензионное производство продукта зеленый кофе для похудения 800.

Состав кофе для похудения

Учеными уже доказано, что от употребления зеленого кофе в организме снижается уровень сахара в крови. Как следствие организм должен восполнять запасы сахара и у него нет другого выхода, как черпать источник из жировых отложений. Так достигается эффект снижения жировой массы. Помимо этого кофеин является тонизирующим веществом, которое стимулирует быстрее и эффективнее работать клетки головного мозга. За счет этого происходит ускорение умственной и физической активности, и как следствие увеличивается скорость обменных процессов в организме.

Процесс похудения является для организма достаточно сложным, это определенная нагрузка на организм. Следовательно употребляя вещества стимулирующие снижение массы тела следует отдавать предпочтение натуральным продуктам, чтобы не было негативного воздействия на печень, почки, поджелудочную. Зеленый кофе как раз состоит из натуральных компонентов.

alt

alt

Эффективность использования именно не обжаренных зерен состоит в том, что в них сохраняется хлорогеновая кислота. При жарке она просто уничтожается. Именно полезные свойства жиросжигающей кислоты в сочетании с действием антиоксидантов и приводят к эффективной потере веса. В состав продукта дополнительно входят кальций, хром, запатентованная травяная смесь, экстракт листового чая, галлатэпигаллокатехин, азиатский корень женьшеня и клетчатка.

Наличие кальция обусловлено тем, что теряя вес происходит активное выведение шлаков из организма, и как сопутствующий элемент выводится кальций из организма. Его надо обязательно восполнять. Хром в сочетании с ванадием способствуют быстрому обмену веществ. Для того, чтобы во время похудения не чувствовать упадка сил и поддерживать работоспособность организма в состав зеленого кофе входит корень женьшеня. Он веками известен своими тонизирующими свойствами.

Зеленый кофе обладает не только свойством сжигать лишний жир, но еще и способствует снижению аппетита. Это достигается благодаря входящей в состав продукта арники среднецелистной. Правильно готовя экстракт зеленого кофе для похудения, можно не только скинуть килограммы, но еще и избавиться от апельсиновой корки на проблемных местах.

Входящие в состав зеленые бобы кофе наполняют широкой гаммой полезных свойств. Например, наблюдается эффект меньшего старения кожи, отсутствие появления морщин. Также зеленый кофе защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, и помогает уйти воспалительным процессам в организме.

Способ приготовления и дозировка

Фигура станет идеальной, если ежедневно употреблять по одной чашке зеленого кофе 800. Обязательно надо запомнить, как готовить зеленый кофе. В первую очередь все зависит от воды. Она обязательно должна быть чистой, свежей и вкусной. От воды напрямую зависит вкус кофе. Второе – это обязательно проконтролировать, чтобы завариваемый продукт не оказался подделкой.

alt alt

В одной упаковке Зеленого кофе 800 содержится 18 штук 5 граммовых пакетиков с зеленым кофе. Необходимо ежедневно заливать один пакетик 100 мл не крутого кипятка. Перемешать и пить за 20-30 минут до еды. Ощутимый результат будет достигнут через месяц.

В заключении необходимо отметить, что худеть, употребляя зеленый кофе можно практически всем. Исключение составляют беременные и кормящие женщины, девочки переходного возраста, лица больные сахарным диабетом и страдающие повышенным артериальным давлением. Сброс лишних килограммов с помощью напитка - это очень удобный способ, подходящий многим. Здесь не требуется отказываться от любимой пищи, страдая, глядя на нее голодными глазами. Не нужно регулярного посещения тренажерного зала, фитнес-клуба.

Особенно понравится худеть с помощью зеленого кофе тем, у кого рабочий график расписан по минутам. Перед началом обеденного перерыва всегда найдется минутка, чтоб заварить пакетик кофе, даже у очень занятой бизнес-леди. Такая же возможность найдется у мамочек в декрете, желающих привести свою фигуру в порядок после родов и кормления грудью. Поможет зеленый кофе и тем, кто хочет после обильных праздничных застолий привести себя в форму или кому стоит подготовиться к пляжному сезону.

http://www.krasomania.ru/obschee/zelenyiy-kofe-dlya-pohudeni...

Картина дня

наверх