На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Послепраздничные упражнения

Послепраздничные упражнения

Дикие Хозяйки

Совершенно очевидно, что физические упражнения - это последнее, о чем вы будете думать утром после вечеринки. Однако даже простой комплекс гимнастики ускорит обмен веществ и сожжет лишние калории, а самое главное – немного уменьшит ваше чувство вины.

После гимнастики вы почувствуете заряд бодрости и прилив энергии, кроме того, было бы полезно сразу после этого пройтись быстрым шагом минут 20 на свежем воздухе.

Ведь кислород ускоряет сжигание калорий!

Итак, вот простой комплекс упражнений:

Приседания

Встаньте прямо, ноги - чуть шире плеч. Вытяните руки вперед и медленно, не отрывая пяток от пола и оттягивая таз назад, приседайте неглубоко, как будто вы собираетесь сесть на стул. Затем выпрямитесь.

Сделайте 10-20 таких приседаний.

Прыжки

Как при ходьбе на лыжах, выбрасывайте попеременно правую руку и левую ногу вперед, левую руку и правую ногу назад. Сделайте 10-20 прыжков.

Упражнения на пресс

Лягте на спину. Колени согнуты, ступни не отрывайте от пола. Подтяните колени к груди и задержитесь в таком положении на 4 глубоких дыхания, затем поверните согнутые колени на одну сторону, а голову поверните в противоположную. Задержитесь еще на 4 дыхания, потом повторите то же для противоположной стороны. Закончите, подтянув колени снова к груди. Сделайте 2-3 повторения.

На утро после застолья пейте побольше жидкости, лучше всего травяной чай или минеральную воду, можно также разбавленный пополам с водой овощной сок. Не пейте фруктовых соков, черного чая, кофе и газировки.

разместил(а) Александров Илья

Картина дня

наверх