На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Простые правила для потери веса

 

 

 Сократите время сна до 7-8 часов в сутки

 Начинайте каждый день с утренней зарядки (20-30 минут). Под приятную музыку, затем - контрастный душ. Это не только улучшит вашу фигуру, но и даст заряд бодрости и хорошего настроения.

 Меньше пользуйтесь транспортом - больше ходите пешком.

 Старайтесь по возможности не пользоваться лифтом.

Ходьба по лестнице в спокойном темпе - отличное упражнение

 Избегайте тяжелых нагрузок, таких как тяжелая атлетика, бодибилдинг, занятия на силовых тренажерах, подъем гантелей, быстрый бег. Они способствуют "сжиганию" углеводов, но не жира.

 Избавиться от жировой ткани помогут регулярные, умеренные (когда не сбивается дыхание), но длительные физические нагрузки: ходьба и бег с спокойном темпе, танцы, аэробика, плавание, езда на велосипеде.

 Физические нагрузки и длительность занятий увеличивайте постепенно.

 Не стремитесь быстро похудеть. Только постепенное снижение веса (не более 3-5кг в месяц) дает возможность всем органам и системам организма (и коже!) привыкнуть к новому "рабочему" ритму и новому весу - а значит, обеспечивает более стойкий результат.

 Взвешивайтесь не чаще одного раза в 10-15 дней. Лучше измеряйте объем талии и бедер - это более достоверно показывает потерю жировой ткани.

 
 

Картина дня

наверх