На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как уменьшить аппетит: продукты, травы и таблетки, чтобы уменьшить аппетит.

Как уменьшить аппетит: продукты, травы и таблетки, чтобы уменьшить аппетит.

Как бороться с повышенным аппетитом, приводящим к избыточному весу? Женщин это волнует больше, но и мужчины сейчас начинают понимать: поговорки вроде «хорошего человека должно быть много» являются не чем иным, как психологической защитой.

Правда, и убиваться из-за проблем с фигурой не стоит – будет только хуже, но закрывать глаза на последствия переедания тоже нельзя. Сейчас мы отлично знаем: лишний вес не только уменьшает продолжительность жизни, но и сильно снижает её качество.

Как уменьшить аппетит
Фото: как уменьшить аппетит

В нашей жизни хватает стрессов – «голодные» диеты входят в их число. В результате любого стресса в организме повышается потребность в эндорфинах – нейромедиаторах, называемых «гормонами радости». На самом же деле эндорфины защищают клетки, не позволяют им разрушаться, предотвращают возникновение заболеваний. А когда стресс затягивается, вкусная и калорийная еда становится доступным источником эндорфинов: вот мы и едим, хотя знаем, что получим лишний вес.

На аппетит работает не одна индустрия: еду приправляют и украшают, повара создают настоящие шедевры, а продуктов в магазинах столько, что в их ассортименте легко потеряться. Аппетит в таких условиях постоянно «разыгрывается», а борьба с ним вызывает раздражение и настоящие страдания: похудеть путём строгих ограничений удаётся немногим.

http://www.inmoment.ru/beauty/health/reduce-appetite.html

Картина дня

наверх