На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Диета на зеленом чае.

Диета на зеленом чае.

Brennnesseltee

Каждая женщина мечтает избавиться как минимум от пары лишних «кг», но при этом не хочет изнурять себя физическими упражнениями и диетой. Выход есть, и он возможен с зеленым чаем. Этот напиток имеет удивительный, волшебный состав, представленный витаминами группы В, а также С, К и РР, микроэлементами и катехинами, обладающими способностью сжигать внутриклеточный жир.

Зеленый чай влияет на подавление аппетита, успокаивает, нормализует работоспособность сердечной мышцы, снижает содержание глюкозы в крови, активизирует иммунитет, стимулирует метаболические процессы. И это не полный список его положительных качеств.

Повышает ли давление зеленый чай? Медицина и здоровье

Правильная заварка
С целью заваривания следует применять только листовые сорта. Конечно, они стоит на порядок дороже от пакетированных, но их вкусовые качества превосходят чаи в пакетиках в несколько раз. Заваривать чай необходимо в посуде из фарфора или стекла, из расчета 1-2 ложки на стакан кипятка (70-80°С).
Для приготовления рекомендуется применять фильтрованную воду, а вот дистиллированную брать за основу не желательно. Воду после первого заваривания нужно слить, а затем залить чай с новой кипяченой водой и настаивать около 7-10 минут. Помните, что правильный способ заваривания чая позволит сохранить все полезные качества и неповторимый аромат.

Диета и зеленый чай
Соблюдение определенного рациона наряду с зеленым чаем предполагает нескольких правил:
• Ежедневно необходимо употреблять не менее 3-4 порций зеленого чая. Его можно употреблять и горячим, и холодным. Но одно ограничение должно быть обязательным, а именно пить его следует без сахара. Для разнообразия рекомендуется добавлять лимон, мяту или имбирь.
• Употреблять зеленый чай необходимо за полчаса до или по истечении получаса после приема пищи. Во время еды его пить нельзя, так как содержащиеся в нем танины могут повлиять на усвоение потребленных продуктов.
• Ограничения касательно рациона практически отсутствуют. Тем не менее, предпочтение следует отдавать растительной и белковой пище, приготовленной щадящим методом термической обработки. Сладкое и мучное, разумеется, нужно исключить.
• Придерживаться указанных правил желательно не менее одного месяца. Предполагаемый отвес за данный период времени составит 5-7 килограмм. После окончания диеты с зеленым чаем вес будет продолжать снижаться, но уже не с такой интенсивностью.

Кроме того, зеленый чай выводит из организма скопления жидкости и токсинов, в результате чего улучшается состояние здоровья в целом. На фоне подобного питания не стоит забывать и о физических нагрузках. Кроме зеленого чая стоит употреблять простую воду без содержания газа. В общей сложности объем жидкости составляет 1,5-2 литра в сутки. Противопоказания
Не стоит злоупотреблять зеленым чаем лицам с заболеваниями сердца, пищеварительной системы, гипотонией, а также беременным и кормящим женщинам.

http://www.tochkadiet.ru/dieta-zeleniy-chay/

Картина дня

наверх