На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Наклоны для талии

Наклоны для талии

Наклоны для талии
Очень часто в уважаемых, казалось бы, фитнес-программах и даже в фитнесс-центрах с громким именем инструкторы и тренеры советуют девушкам делать боковые наклоны для того, чтобы добиться тонкой талии.
На самом деле, это упражнение не только не поможет сделать талию тоньше, но и, наоборот, может расширить её – особенно если выполнять его со значительным отягощением.

Жировая ткань на талии точно такая же, как и на других участках тела, и утоньшается она только при комплексном похудении за счёт сжигания излишков и вывода жидкости.

Ни одно упражнение не поможет убрать жир только с одного конкретного места, будь то талия, «ушки» на бёдрах или живот. Что могут сделать наклоны со свободным весом (то есть, с гантелями) – так это растянуть   косые мышцы живота и мышцы-стабилизаторы корпуса. То есть, сделать их больше, а вместе с ними, естественно, и окружность талии. К тому же, это и отнюдь не самое эффективное упражнение для того, чтобы хотя бы накачать эти мышцы, так как возврат из наклона в исходное положение происходит обычно не за их счёт.

http://slimmers.ru/fitnes/naklony_dlya_talii.html

Картина дня

наверх