На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Чудодейственная маска для лица

Чудодейственная маска для лица.

Чудодейственная маска для лица

Нежная кожа способна украсить любую женщину, красивая, ровная и бархатистая кожа омолодит и придаст женственности. Обрести нежную кожу поможет древняя чудодейственная маска для лица.

Как обрести нежную кожу? – целебный рецепт красоты

Рецепт приготовления целебной маски для лица: необходимо взять половину стакана белого риса, варить до готовности, отвар следует слить в отдельную посуду, рис промыть и добавить две столовые ложки подогретого молока, после чего следует растолочь его до однородной консистенции, добавить одну столовую ложку меда, остудить.

Маски следует накладывать на 20-30 минут на лицо и шею толстым слоем, после чего осторожно снять маску и умыться рисовым отваром.

Регулярное применение этой маски для лица сделает вашу кожу нежной и бархатистой.

http://healthharbor.ru/maski-dla-lica/857-cudodeystvennaya-m...

 

Картина дня

наверх