На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Диета для живота и боков.

Диета для живота и боков.

Диета для живота и боков

Чего греха таить, бока и живот — одни из самых проблемных зон женской фигуры. Природа так нас устроила, чтобы мы смогли выносить и выкормить ребенка.

Диета для живота и боков, причем длиною в жизнь, — суровая необходимость, особенно для рожавших женщин, если они хотят иметь стройную, подтянутую фигуру.

Ведь только расслабишься на праздничных застольях денек-другой — и лишние сантиметры на талии и бедрах не заставят себя ждать. А ведь суть самой эффективной диеты для живота уже давно изложена в лаконичном предостережении: «Лишняя еда задерживается минутами во рту, часами в желудке и годами на бедрах».

Как подобрать себе диету, чтоб убрать лишнее на боках и животе?

Не стоит верить обещаниям скорого или стойкого эффекта, если разрешается есть все и в любом количестве в надежде на волшебное действие некоего ноу-хау. Все диеты, ведущие к гарантированному результату и не причиняющие вреда здоровью, основаны на создании дефицита поступления калорий и нацелены на нормализацию работы ЖКТ.

В первую очередь откажитесь от курения и алкоголя. Наверняка, всем известно выражение «пивной животик», а ведь он не красит даже мужчин! Остальные рекомендации диеты для бедер и живота связаны, как правило, с тем, чтобы снизить калорийность питания за счет употребляемых продуктов, а также способа их приготовления, зачастую не вызывающего неумеренного аппетита, но обеспечивающего поступление всех необходимых веществ.

Итак:

  • Продукты не должны быть жирными (говядина, курица, морепродукты, нежирная рыба, молочные продукты с пониженным содержанием жира).
  • Ешьте продукты в отварном виде или приготовленными на пару.
  • Пища не должна быть слишком соленой, острой, пряной.
  • Обязательно ешьте свежие овощи в виде салатов и фрукты в качестве перекуса между приемами пищи.
  • Замените сладкую выпечку и десерты полезными и вкусными сухофруктами, медом, орехами.
  • Пейте больше воды или травяных чаев. В идеале до двух литров в день.
  • И главный принцип любой диеты для талии, живота и бедер — питаться нужно дробно, мелкими порциями, а последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3-4 часа до сна.

Что касается расчета калорий для диеты, чтобы эффективно и в короткий срок убрать лишние отложения на животе и боках и при этом не навредить себе, то вы можете либо обратиться к специалисту-диетологу, либо справиться с этим самостоятельно при помощи онлайн-сервисов для подсчета калорий.

Как же работает диета для уменьшения объема живота?

Выбирая диету, важно понимать, как и за счет чего вы будете худеть. Мало того, что это избавит вас от экспериментов над своим здоровьем, вам просто сразу станет ясно, на какой результат рассчитывать.

В первую очередь, не верьте обещаниям мгновенного результата, да еще и без усилий. Иначе бы вокруг с каждым годом не становилось все больше и больше полных людей.

Быстро убрать живот и бока любая диета может только за счет вывода излишков накопленной в организме воды. Но вместе с водой вас покинут и полезные микроэлементы, которые необходимо восполнять. Следующее, что пострадает, — баланс белков в организме. Тех самых белков, которые необходимы для мышц и иммунной системы. К тому же, достаточно обоснованным является мнение, что быстро потерянные килограммы еще быстрее и даже в большем объеме возвращаются вновь. Ведь очень строгая диета — это стресс, а стресс что делают? Правильно, заедают.

Самая главная задача эффективной диеты для живота и боков — это вовлечь в активный обмен веществ именно жировые отложения. И голодание в этом деле — самый экстремальный и чреватый проблемами способ. Эффективная диета для животаЭтой цели замечательно послужит сбалансированное, здоровое и ограниченное по числу калорий питание. Несмотря на устоявшееся мнение, даже от углеводов не полнеют, если их порция разумна.

Конечно, вы можете прибегнуть к какой-либо строгой диете для живота и бедер на начальном этапе, хотя бы потому, что ничто нас так не радует, как видимый и осязаемый эффект. Именно это или, к примеру, красивое дорогое платье, в которое мы хотим влезть к празднику, может вдохновить нас на подвиги. Но не забывайте: постоянно стройная и подтянутая фигура — это не результат какой-либо суперэффективной диеты для живота и боков. Это образ жизни!

http://womanadvice.ru/dieta-dlya-zhivota-i-bokov

Картина дня

наверх