На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Очищение, отшелушивание, увлажнение кожи: что делать весной.

Очищение, отшелушивание, увлажнение кожи: что делать весной.

Гели, пенки, тоники, мицеллярная вода: косметика для очищения кожи

Весна - время, когда хочется выглядеть красивой. Но наша кожа в это время уставшая, вялая, раздраженная, сухая после зимы. Она нуждается в нашей помощи, чтобы быстро восстановить физическую форму. Как помочь ей в регенерации? Очищение, отшелушивание и питание - лучший план на весну!

Шаг 1: очищение кожи весной

Делаем очищение, как кожи, так и всего организма. Весной появляются свежие овощи и фрукты, которые стоит ввести в свое ежедневное меню. Они способствуют очищению тела от токсинов. Мы можем их также использовать в качестве ингредиентов для домашних масок, полезные свойства которых не уступают средствами из аптеки.

Важным элементом, очищающим организм - является вода. Подсчитано, что взрослый человек должен принимать не менее 2 л воды в день. Это особенно важно при удалении токсинов из организма. Помимо воды стоит пить также зеленый чай, который богат антиоксидантами, оказывающий положительное влияние на наше здоровье.

Для очищения кожи регулярно применяйте маски, особенно из глины, которая, благодаря своим магнитным свойствам способна удалить кожные загрязнения.

В случае комбинированной и жирной кожи лица хорошо подойдет зеленая глина. Сухую, чувствительную кожу успокоит белая и красная глина.

Стоит обратиться также к косметологу и сделать пилинг – это безболезненная процедура, основанная на очищении кожи при помощи ультразвука. Следует, однако, помнить, что перед прохождением косметических процедур спросите о возможных противопоказаниях.

Косметика для очищения кожи:

Крем-гель для умывания «Черный Жемчуг» для сухой и чувствительной кожиУ бренда «Черный Жемчуг» есть великолепная серия средств «Черный Жемчуг ОЧИЩЕНИЕ + УХОД». Формулы каждого средства серии «Черный Жемчуг ОЧИЩЕНИЕ + УХОД» на 20% состоят из активной сыворотки.

Активные ингредиенты сыворотки: гиалуроновая кислота, экстракт камелии и жидкий коллаген, – компоненты, необходимые для эластичности и здоровья кожи.

Крем-гель для умывания «Черный Жемчуг» для сухой и чувствительной кожи / для нормальной и комбинированной кожи

Очищает кожу, не пересушивая.

Шаг 2: отшелушивание

Мы можем сделать ставку на домашний метод, а также процедуру в салоне. Лучший эффект мы достигаем, сочетая их друг с другом.

Домашние методы пилинга включают в себя пилинги, ферментативных или механических повреждений. Мы подбираем их в зависимости от типа кожи и используем в среднем раз в неделю.

Пилинги ферментные - это вполне доступная форма пилинга. Рекомендуются людям с кожей, чувствительной и сосудистой.

Пилинги механические, мелко и крупнозернистые, рекомендуется для нормальной, комбинированной или жирной кожи.

В косметическом кабинете в весеннее время большой популярностью пользуются процедуры отшелушивания кожи фруктовыми кислотами AHA – особенно кислотой миндаля и витамином Е. Они отличаются между собой спецификой работы.

Гликолевая кислота хорошо влияет в первую очередь на уставшую кожу. Стимулирует клетки к обновлению, отшелушивает верхний слой эпидермиса и разглаживает небольшие морщины.

Нежный скраб Черный жемчугМиндальная кислота рекомендуется для чувствительной кожи. Кислоты отлично подготавливают кожу к лету. Однако следует иметь в виду, что гликолевая кислота должна быть отставлена минимум на месяц перед загаром кожи. Миндальная кислота является более мягким средством и не имеет резкого действия, поэтому ей можно применять и летом.

Косметика для отшелушивания кожи:

Скраб для лица «Черный Жемчуг» для нормальной и комбинированной кожи

Не травмируя кожу, деликатно, но эффективно и глубоко очищает поры.

Шаг 3: увлажнение

С целью восстановления кожи, используем также тонизирующий крем по уходу за кожей. Кремы жирные или полужирные, которые в зимний период образовывают на коже защитный слой, можно отставить.

Мицеллярная вода что это такое

С приходом весны наша кожа нуждается в увлажнении и питании. Хорошо запастись также масками и увлажняющими ампулами, которые являются настоящим впрыском энергии для нашей кожи.

 

Обязательно поддержите свою кожу и помните, чем быстрее она вернется в форму после зимы, тем быстрее мы сможем наслаждаться ее свежим и сияющим внешним видом!

Косметика для увлажнения кожи:

Мицеллярная вода для лица, век и губ «Черный Жемчуг»

Ультрасовременное средство на основе микрочастичек-мицелл не просто очищает кожу, но увлажняет, питает и делает ее более гладкой.

 

© Марина Ивановская

Картина дня

наверх