На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Мини-тренажеры для стройной и идеальной фигуры.

Мини-тренажеры для стройной и идеальной фигуры.

мини-тренажеры

  Для того, чтобы быть стройной и осуществить свою мечту об идеальной фигуре, необязательно приобретать «солидные» и дорогостоящие тренажеры для похудения,  о характеристиках которых подробно было написано в предыдущей статье.

  Сделать талию тоньше, а бедра стройнее, укрепить мышцы пресса, рук, спины, улучшить общее самочувствие и эффективно бороться с целлюлитом, помогут мини-тренажеры для дома: степпер, диск Здоровье, хула-хуп, тренажер для грудных мышц.

  Их достоинствами являются компактность, небольшой вес, возможность за пару минут собрать и разобрать тренажер. Необходима только регулярность тренировок, ежедневные занятия по 10-15 минут.

Мини-тренажер для стройности и похудения – хула-хуп.

  Из трех моделей хула-хупов, вы можете выбрать тот, который вам больше подойдет. Их действие основано на интенсивности движений, работают мышцы спины, талии, бедер, ног. Улучшается осанка, координация движений, становиться тоньше талия, активно сжигаются лишние калории.

  Модель хула-хупа Acu  Hoop Pro.

Эта модель утяжеленного массажного обруча, с расположенными по периметру, магнитными шариками, позволяет сжигать до 200 калорий за 10 минут тренировки.

  Благодаря магнитным шарикам, происходит акупунктурный массаж области талии и бедер, за непродолжительное время уменьшается жировая прослойка в проблемных зонах, улучшается микроциркуляция, происходит интенсивный массаж этих зон.

  Модель обруча Acu Hoop Premium.

Это более тяжелый обруч, и его производители уверяют, что это – более эффективный обруч именно из-за повышенного веса. При 10 минутной тренировки сжигается до 100 калорий, происходит антицеллюлитный массаж талии и бедер за счет улучшения циркуляции лимфы.

   Обруч Сделай тело

– даже не хула-хуп, а спортивный снаряд весом 3 кг, который позволяет одновременно прорабатывать различные группы мышц. Он подойдет как для классического упражнения, так и для упражнений для рук: поднять 3 кг над головой и выполнить сгибание-разгибание рук, так и для наклонов: увеличивается нагрузка на мышцы спины, рук, пресса.

мини-тренажеры -коллаж

Мини-тренажер – степпер.

  Самая простая модель степпера –Pock N Roll Stepper

– простой и эффективный тренажер для проработки мышц ног, ягодиц, спины, пресса. Модель снабжена мини-компьютером, отсчитывающим количество шагов и затраченных калорий. Для достижения заметных результатов, рекомендуется проводить тренировки ежедневно, по 10-15 минут.

   Модель степпера с эспандерами – Twist Stepper

– имитирует ходьбу по лестнице, позволяет прорабатывать мышцы ног и ягодиц, а благодаря эспандерам, входящим в комплект, мышцы рук. Модель так же оборудована компьютером, который фиксирует все параметры тренировок: количество шагов, их скорость, время тренировки, количество израсходованных калорий.

Эспандеры позволяют одновременно прорабатывать мышцы рук, спины и частично - мышцы пресса.

Степпер Cardio Twister

– многофункциональный тренажер. Благодаря удобным ручкам, задействованы мышцы рук и пресса. Можно регулировать уровень нагрузки на мышцы: предусмотрено 7 степеней, начинать рекомендуется с наименьшей. Тренировки продолжаются так же 10-15 минут.

Мини-тренажер – диск Здоровья.

   Самый простой и компактный мини-тренажер. Заниматься можно даже во время просмотра телевизора. Тренировки по 10-15 минут, если проводить их вместо утренней зарядки, позволят сделать талию меньше, а бедра – стройнее. Улучшается координация движений. Эспандеры, входящие в комплект, позволяют одновременно задействовать мышцы рук и спины.

Тренажер для мышц живота – Monolit.

   Тренажер компактен, позволяет эффективно прорабатывать мышцы пресса, ягодиц и спины. Датчик, встроенный в тренажер, позволяет контролировать процесс тренировки.

мини-тренажеры для похудения

Тренажер Easy Shaper.

  Специально созданный тренажер для женщин, позволяет комплексно прорабатывать все проблемные зоны: мышцы пресса, ягодиц, внутренней поверхности бедер, ног, спины и рук.

Универсальный тренажер для мышц ног и бедер Leg Magic.

   Оптимальный тренажер для проработки мышц ягодиц, внутренней и внешней сторон бедер, нижних мышц живота. Задействованы так же мышцы рук, пресса  и спины. Тренажер компактен, легко разбирается, тренировки можно проводить ежедневно, в любое время. Продолжительность тренировок- 15-20 минут. Ритмичная музыка поможет задать темп и сделает тренировку нескучной.

  Результатами 2-х недельных тренировок станут стройные бедра, подтянутые ягодицы и живот, снижение веса.

Тренажер для мышц груди Easy Curves.

   Мини-тренажер для женщин, подарок от Донны Каран. Предназначен для укрепления верхних и боковых грудных мышц, улучшения формы груди, для проработки всех мышц верхнего пояса: не только грудных, но и мышц рук, плечевого пояса, спины.

   Действие тренажера основано на принципе двойного сопротивления: при сжатии и растягивании тренажера. Наращивание мышечной массы позволит увеличить размер груди и приподнять ее.

   Тренировки лучше проводить перед зеркалом, чтобы видеть, как работают мышцы. И обязательно необходимо контролировать дыхание: оно должно быть углубленным, но ровным и спокойным. Выдох – при сжатии тренажера.

Роликовый мини-тренажер.

  Укрепить мышцы рук, ног, спины и пресса поможет еще один, незаслуженно непопулярный, мини-тренажер – роликовый. Он настолько «безобидно» выглядит, что многие просто не знают, какую силу необходимо прикладывать во время тренировки.

Тренажер очень эффективен: за 10-15 минут интенсивных занятий, при правильном выполнении, вы покроетесь потом, а через 2 недели уже увидите результат: «прорисуются» мышцы рук, ног, пресса, вес снизится.

  Начинать тренировки необходимо с плавных движений, пока вы не научитесь сохранять равновесие и не окрепнут мышцы, всего по 10-15 движений. В идеале – ритмичные движения растягивания тела и возвращение в исходную позицию.

  Исходная позиция: сидя на коленях, ролик перед собой. Затем – поступательное движение вперед, опираясь только на ролик, пока не выпрямите руки и ноги, упор только на пальцы ног и ролик. Затем – возвращаетесь в исходную позицию: вначале опираетесь на колени, затем, задействовав мышцы пресса, спины и рук, «подтягиваетесь», опираясь только на ролик.

  Какой бы мини-тренажер вы не выбрали для укрепления мышц, стройной фигуры и снижения веса, главное – регулярные тренировки, и можно порекомендовать диету для красоты и стройности.

http://lana-web.ru/fitnes/mini_trenajeri_dla_stroinisti.html

Картина дня

наверх