На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Десятидневная диета И.Шрота

Десятидневная диета И.Шрота

Диеты разных стран

Диеты разных стран

Описание диеты:

Создавая в позапрошлом веке свою диету, доктор Иоганн Шрот основывался на основных принципах здорового питания: низкокалорийная пища без животного белка, соли и жира. Это помогает улучшить обмен веществ и активизировать защитные и восстанавливающие силы организма.

Поэтому, эта диета считается одной из самых эффективных.

В основе метода питания по Шроту лежит чередование «сухих» и «мокрых» дней. Продолжительность диеты составляет десять дней. Если выполнять все правила, за это время можно снизить вес на 10% от общей массы тела. Начинать питание нужно с «сухого» дня и заканчивать «мокрым». В итоге должно получиться пять «мокрых» и столько же «сухих» дней.

Рацион диеты:

«Сухой» день

В этот день разрешается употреблять только сухие продукты. Организм должен получить не более 700 калорий. Это 800 граммов нежирного творога, 100 граммов лесных орехов и примерно 1,5 килограмма зеленых яблок. В «сухой» день исключается вся жидкость, в том числе и супы, а также соль, мясо и жир. Утолить жажду разрешается с помощью несладких фруктов или овощей.

Диеты разных стран

«Мокрый» день

В этот день можно пить сухое белое вино (около 2 бокалов в день), свежевыжатые соки, травяные чаи, воду. Перекусить можно, но желательно, чтобы это было небольшое количество белого хлеба или сухариков без соли и специй.

" Во время соблюдения диеты по Шроту, помимо ограничений в еде, старайтесь побольше двигаться. Гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь аэробикой и не забывайте про утреннюю гимнастику. "

Благодаря активному образу жизни в сочетании с правильным питанием вы сможете не только снизить вес, но и нормализовать обмен веществ, укрепить иммунитет, улучшить работу опорно-двигательного аппарата, очистить организм от вредных шлаков и токсинов, а также избавиться от кожных заболеваний.

http://diets.wild-mistress.ru/diets/2012-02-11-1231440.html

Картина дня

наверх