На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Массаж шиатсу. Рецепты красоты вашего лица.

Массаж шиатсу. Рецепты красоты вашего лица.

Дикие Хозяйки

По словам косметологов, главной целью массажа лица является «повышение способности кожи лица к более эффективному функционированию». Массаж, конечно, стимулирует циркуляцию в ней крови, что предполагает увеличение естественного обновления клеток и сохранение баланса жировых и жидкостных компонентов.

Однако нормальная здоровая кожа лица функционирует эффективно и сама по себе, без помощи массажа. Во всяком случае, используйте этот метод, если вы, как и другие, находите его расслабляющим и тонизирующим.

Иногда для стареющей кожи лица рекомендуется иную разновидность обычного массажа. Эта процедура сочетает очищение, вакуумный массаж, ручной массаж лица, шеи и плеч, жидкую маску, тонизирующее лечение кожи и макияж. Другой вариант - массаж шиатсу.

Шиа-тцу - японская точечный массаж, дословно перевести это слово можно как "давление пальцами" (на акупунктурные точки). Этот точечный массаж доступен всем. Предлагаем и вам попробовать для красоты вашего лица.

Для румянца. Найдите акупунктурную точку на висках, надавливая на которую испытываете боль. Кончиками пальцев массируйте кругообразными движениями кожу от ноздрей к вискам. Повторите 3 раза.

Для блеска в глазах. Нажмите легко кончиками пальцев в течение трех секунд на внутренний угол глаз. Повторите 3 раза.

Для шеи. Обратной стороной ладони массируйте и поглаживайте шею от середины в сторону и обратно.

Для лба. 30 секунд, надавливая указательными пальцами обеих рук на кожу лба, проводите от середины лба до края волосяного покрова около виска. Против складок около рта. Кончиками большого и указательного пальцев 30 секунд массируйте уголки рта, начиная от середины под нижней губой вверх к краю уголков губ.

Для свежей кожи. В конце процедуры кончиками пальцев кругообразными движениями нанесите крем на лицо.

разместил(а)  Зорина Валерия

Картина дня

наверх