На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

низкокалорийная выпечка без муки , худеем вкусно.

Легкий тортик для следящих за своей фигурой

Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья — 80 г
Белок — 1 шт.
Вода — 3 ст.л.
Начинка: Творог — 250 г
Яблоки или груши — 2 шт.
Белок — 1 шт., Мед — 1-2 ст.л.
Ванилин — по вкусу.

Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. 2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. 4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.
 

Банановое печенье.

Банановое печенье

Ингредиенты:

бананы- 4 шт
семечки подсолнуха- по вкусу 
овсянные хлопья- 400г
изюм- по вкусу
 

Инструкция

 25 минут  

  1.  Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу). 

2.  Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 10–15 минут.

 
Очень вкусное, сладкое, ароматное печенье, всего из двух ингредиентов: банана и овсянки. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты и какао. На 100 грамм всего 88 ккал.
 

Блинчики из отрубей.

Блинчики из отрубей
 

Ингредиенты   1 порция  

 Отруби  2 столовые ложки
 Творог обезжиренный  1,5 столовые ложки
 Яйо куриное 1 штука

Инструкция

 10 минут

  1. 1.Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок). Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину — смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости. Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
Блинчики из овсяных отрубей — основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.
 

Запеченные яблоки с корицей.

Запеченные яблоки с корицей
 

Ингредиенты 

Яблоко 4 штуки
Корица по вкусу
Орехи 3 штуки
Изюм 8 штук
Мед 30 г
 
 

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать   
    1.   2.  Выложить на тарелку. Посыпать кориой
    2.  
    1.    3.  Выложить в серединку орехи, изюм. Полить все медом   
      1. 4.  Поставить в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.
      1.  

 
 
 
 
 источник.
 
 

Картина дня

наверх