На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Домашний СПА-салон: Маски красоты из кабачка.

Домашний СПА-салон: Маски красоты из кабачка.

В народной косметике кабачки считаются одним из самых эффективных омолаживающих средств. Побалуем себя одной из масок, приготовленных из этого замечательного овоща.

- Лосьон для любого типа кожи лица. Кабачок натереть на мелкой тёрке, положить в стеклянную банку и залить водкой на 4-5 см.

Настаивать 7 дней в тёмном месте, процедить, добавить 1ст. ложку глицерина и 1-2 капли розового эфирного масла. Хранить в холодильнике. При сухой коже разбавлять лосьон кипячёной водой 1:1. Только ту часть, что будет сразу использована.

- Самая простая кабачковая маска. Кабачок нарезать полосками и уложить на лицо. Смыть водой комнатной температуры.

- Для сухой и морщинистой кожи. Кабачок натереть на тёрке. К 2 ст. ложкам кашицы добавить 1 куриный желток и 1 каплю лимонного сока. Наложить на кожу лица, шеи, декольте на 15-20 минут. Смыть тёплой водой, протереть кусочком льда и нанести увлажняющий крем.

- Увлажняющая маска. Кабачок натереть на тёрке и к 2 ст. ложкам кашицы добавить 1 чайную ложку мёда, нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть кипячёной водой комнатной температуры. - Для шелушащейся кожи. Делать маску лучше вечером. 1 ст. ложку кашицы кабачка смешать с 1 чайной ложкой оливкового масла, наложить на лицо на 10 минут, снять тампоном, смоченным в слегка подогретом оливковом масле и оставить так до утра. - Увлажняющая маска для рук. 2 ст. ложку кашицы кабачка смешать с 2 ст. геркулеса, предварительно замоченного в тёплых жирных сливках на 5-7 минут. Добавить 1 чайную ложку мёда. Нанесите на кожу рук на 25-30 минут. Смыть водой комнатной температуры. Для лучшего эффекта, после процедуры руки смазать на ночь растительным маслом и надеть хлопчатобумажные перчатки до утра.

http://minus5.ru/articles/1789

Картина дня

наверх