ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 266 подписчиков

Свежие комментарии

Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! Источник: https://womanadvice.ru/sbros-lishniy-ves-uskor-metabolizm

сбрось лишний вес ускорь метаболизм

«Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!» - именно так позитивно называется новая программа тренировки от Джиллиан Майклс, которую можно либо приобрести на DVD- носителе, либо смотреть онлайн в интернете. Это название стало лозунгом множества женщин, которые с удовольствием занимаются по предложенной программе и отмечают отличные результаты.

Причины набора лишнего веса

Лишний вес появляется на теле не случайно и вовсе не назло. Человек существует уже несколько тысяч лет, и за это время много изменилось, но его природная суть осталась прежней. В давние времена добыть пищу получалось не всегда, и когда ее не было, организм расходовал свои запасы. Но когда была возможность поесть, организм не тратил всю энергию, а запасал ее часть в жировых отложениях, на случай, если голод повторится. И вот сейчас, когда вы едите много, а двигаетесь мало, организм просто считает, что вы предлагаете ему запасать энергию на предстоящие голодные времена – и он создает жировые отложения.

Именно поэтому есть лишь один путь лечения лишнего веса – это восстановление баланса калорий. Та энергия, которую вы получаете с пищей, должна расходоваться полностью, и вы будете сохранять вес. Чтобы худеть, энергии, которую вы получаете с пищей, должно не хватать, чтобы вынудит организм расходовать запасы.

Таким образом, против лишнего веса есть два оружия: либо правильное низкокалорийное питание, либо физическая активность (в идеале их стоит совмещать). Джиллиан Майклс, известный персональный тренер из США, предлагает активные тренировки, позволяющие быстро снижать вес.

Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!

Многие из нас знают Джиллиан Майклс, как телевизионного фитнес-тренера. Она разработала массу различных программ, которые можно найти в открытом доступе в интернете. Отзывы тех, кто работает по программам, подтверждают: система работает. Однако не ждите от Джиллиан поблажек: ее тренировки заставляют изрядно попотеть, а на следующий день вы наверняка ощутите боль в мышцах.

Психология лишнего веса проста: «Я сейчас хочу сладкого, я съем и мне будет хорошо». Сиюминутная, очевидная выгода, чего не сказать о спорте: в этом случае вы будете трудиться несколько недель, прежде чем увидите первые результаты. И хоть ваш мозг против лишнего веса, вы все равно будете стараться отлынивать. Однако сияющая, стройная Джиллиан Майклс на экране мотивировала на свершения уже не одну сотню женщин – возможно, ее программа и вам позволит не утопать в депрессии из-за лишнего веса, а взять волю в кулак и победить старого врага раз и навсегда.


Источник: https://womanadvice.ru/sbros-lishniy-ves-uskor-metabolizm


Источник: https://womanadvice.ru/sbros-lishniy-ves-uskor-metabolizm

Картина дня

наверх