На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Маски из арбуза для лица.

Маски из арбуза для лица.

Маски из арбуза для лица
Природная косметика считается самой лучшей. Арбуз очень популярен в летнюю пору, он спасает от жары. Но не все женщины знают, что эта ягода полезна для кожи лица. Именно из арбуза делают маски для лица. Тогда кожа становится упругой, мягкой и молодой. Арбузная маска очень хорошо тонизирует, очищает и омолаживает лицо.

Кроме этого, это средство смело можно применять всем типам кожи.

В начале сентября можно купить уже спелые арбузы и сделать прекрасное косметическое средство. Арбузная маска отлично очистит вашу кожу.

В арбузе можно использовать все: мякоть, арбузный сок, корки и даже косточки. Не спешите выбрасывать эти составляющие. Как видите, они могут пригодиться.

Маски из арбузных косточексодержат полезные масла. Для очищающей маски возьмите арбузные семечки, хорошо высушите их, измельчите в кофемолке. После этого добавьте теплой кипяченой воды. У вас должна образоваться густая масса. Эту смесь нанесите на свое лицо, втирая легкими движениями в кожу. Маску оставьте минут на 10-15. Смывайте средство с л

ица только прохладной водой. Такая питательная маска поможет избавиться от угрей.

Из мякоти арбуза также можно приготовить эффективное средство для лица. Маска отлично помогает против старения, омолаживает кожу. Для ее приготовления необходимо вырезать мякоть арбуза, сделать из нее кашицу, а потом нанести на кожу. Маску оставить на 20 минут, а затем лицо умыть прохладной водой. Такое средство подходит всем типам кожи.

В сезон арбузов старайтесь часто умывать лицо свежим арбузным соком. Ваша кожа станет упругой и красивой.

Можно использовать такие маски для отбеливания лица. Протирайте кожу арбузной коркой. Такая процедура прекрасно очищает лицо.

Макси из арбуза творят настоящие чудеса с вашей кожей. Также эта гигантская ягода способна лечить воспаления. Если у вас сгорело на солнце лицо, тогда обязательно воспользуйтесь таким средством: в одинаковых пропорциях смешайте мякоть огурца и арбуза. Готовую маску нанесите на лицо. Подержите 10-15 минут, а когда нужное время пройдет, смойте прохладной водой. Арбузная косметика в домашних условиях поможет добиться огромного результата. Пользуйтесь природными косметическими средствами.

http://feeling-good.ru/articles/body/krasota/maski_iz_arbuza...

Картина дня

наверх