На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Бочка для похудения.

Бочка для похудения.

Проблемы с лишним весом несут в себе не только неудобства эстетического характера, но и плохое моральное состояние. Как утверждают психологи, чаще всего депрессия встречается именно у людей, которые не довольны своим весом. Кроме того, у таких людей нередко занижена самооценка. Благодаря современным технологиям и медицине сегодня существует много средств, помогающих людям вновь обрести нормальные физические формы и поддерживать свой вес постоянным.

Средства, используемые с такой целью – это различные настойки, чаи, таблетки или порошки. Однако, многие врачи считают, что эти методы не совсем безопасны, так как при таком снижении веса организм получает стресс. Чтобы безопасно уменьшить свой вес, выбирайте лучше массажи, физические нагрузки, традиционные диеты, сауны и так далее. Одним из таких способов является также бочка для похудения. Это - уникальная фито-сауна. Данная процедура является эффективным средством для уменьшения веса, улучшения самочувствия, состояния кожи, применяется для профилактики болезней и в целях расслабления.

Эта популярная процедура не является новейшим изобретением, ведь фитобочка устроена по принципу, схожему с принципом ароматной русской бани. Фитобочка – это мини-сауна. Изготавливают такую бочку исключительно из древесины кедра, богатого фитонцидами, подавляющими рост и размножение вредных микроорганизмов. В кедровой бочке можно париться сидя, так как внутри имеется скамья. Для большего удобства можно опереться руками на специальные подлокотники. Корпус такой бочки имеет встроенный термопровод, а снаружи находится парогенератор, регулирующий температуры. Кедровая бочка для похудения хороша тем, что при нахождении в ней нагрузка на сосуды головного мозга абсолютно исключена, по сравнению с обычной баней или сауной.

Поэтому эта процедура прекрасно подойдет тем, кто не комфортно чувствует себя в жаркой бане. В среднем сеанс занимает 15 минут. В целом, процедура не сложная, - однако, очень приятная. Специалисты утверждают, что и одной процедуры достаточно, чтобы на 10-20% уменьшились проявления «апельсиновой корки», а кожа стала более ровной и бархатистой. После проведения такой процедуры рекомендуется антицеллюлитный или ароматический массажи, можно принять успокаивающую ванну с ромашкой - это усилит общий эффект.

http://lady.qip.ru/catalog/bochka-dlya-pohudeniya

Картина дня

наверх