На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Новогодние платья 2018 года.

Новогодние платья 2018 года.

Новогодние торжества являются главным праздником в нашей стране, что бы ни говорили, ведь Новый Год означает, в какой-то мере, начало новой жизни, перемены к лучшему, новый этап для личности.

платья на новый год 2017 фото

На Новый год важно предстать перед гостями и родными в чём-то необычном и запоминающемся и это будут Новогодние платья 2018 года. Правильно выбрать наряд помогут стилисты и собственная интуиция.
Увлечённость Восточным календарём носит долговременный характер и стилисты утверждают, что год Красного Огненного Петуха привнесёт неповторимость и экстравагантность в модные салоны.
Под знаком Собаки нужно и самой быть яркой, эгоцентричной, жизнерадостной и этому способствует выбор наряда в соответствии с символом года. Это задаст всему предстоящему году неповторимый стиль, однако и здесь есть правила, которые нужно соблюдать.
Идеальный крой платья.

платья на новый год 2017 фото

Платье следует выбрать такое, чтобы оно оттеняло особенности фигуры, позволяло свободно двигаться в танце. Пышное платье подойдёт для ресторана, а вот в домашней обстановке лучше изящное, камерное платье, хотя и здесь следует подчеркнуть символику года.

Натуральные фактуры.

платья на новый год 2017 фото

Дешевле синтетика, однако, чтобы подчеркнуть образ натуральные бархат, парча, шёлк и кружева подойдут гораздо лучше. Следует отдать предпочтение роскошности и яркости, так как простые и скромные наряды не вписываются в стиль Года Петуха.
Очень модными осенью и зимой 2018 года будут вязаные костюмы, и платье-свитер ярких цветов, с броскими аксессуарами, отлично подойдёт и для официальных приёмов и для небольшой дружеской вечеринки.
Цветовая палитра.

платья на новый год 2017 фото

Яркая, красно-жёлтая цветовая гамма отлично подойдёт для праздничного наряда. Год Красного Огненного Петуха следует встречать в пурпурном и ли алом платье, что подчеркнёт эпатажность наступающего года, её можно подчеркнуть смелыми оттенками. А кроме красного можно использовать оранжевый, золотой и серебристый тона и оттенки.
Стильная асимметрия.
Подчеркнёт вашу эпатажность ассиметричный силуэт Новогоднего платья 2017 года, неровный подол юбки или бретели на одно плечо, причём, эксцентричности можно добиться и расположением украшений, оригинальным орнаментом, драпировкой. Для года Огненного Петуха ценится всё необычное.
Изысканные бретели
Коктейльные платья на бретелях всегда актуальны, в этом году следует поэкспериментировать с кожей, металлизированной фактурой, инкрустацией, продумать оригинальные дизайнерские решения.
Смелый разрез.

платья на новый год 2018 фото

На разрезы спереди или сбоку всегда обращают внимание мужчины, особенно на новогодней вечеринке дома или в ресторане. Особенно обольстительно сморится длинное платье с разрезом до бедра, делая женщину звездой. Модница в платье с разрезом всегда привлечёт особое внимание.

Открытая спина.

платья на новый год 2017 фото

Новогодние платья 2018 года немыслимы без открытой спины. В Собаки приветствуются разнообразные формы выреза, когда обнажаются плечи, а если разрез до талии, то и спина. Разрезы на юбке и открытая спина делают наряд изящным, воздушным. Декорирование бисером и блёстками, сверкающими камнями, придаёт наряду завершённость.
Тонкие завязки, переплетённые бретели, в сочетании с драпировкой и вырезами на спине и груди подчёркивают эффект. Важно не увлечься изысками и чувствовать меру.

Платье «Принцесса».

Новогодние платья 2018 года

Идеально платье подойдёт для Новогоднего торжества, этот фасон отличает пышная юбка, которая создаётся слоями кринолина. Пышность платья позволяет девушке почувствовать себя наследницей королевского рода, а роскошность наряду придадут украшения в виде брошей, колье, других дизайнерских изысков.

Картина дня

наверх