На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Спортивная одежда как мотивирующий фактор.

Спортивная одежда как мотивирующий фактор.

 

Спортивная одежда как мотивирующий фактор

 Групповые или индивидуальные, силовые и аэробные занятия – от разнообразия современных видов физической активности разбегаются глаза. Все мы хотим оставаться здоровыми, сильными и красивыми. Однако, энтузиазм угасает, когда речь заходит о систематических посещениях спортзала и увлечение спортом сводится к поиску отговорок, чтобы не пойти на тренировку в ближайшую среду.

 

Потеря мотивации и бесполезные обещания себе начать новую здоровую жизнь с понедельника – основные проблемы в борьбе с «дезертирами малого спорта». Производители спортивной одежды нашли выход, обновляя коллекции каждый сезон и используя современные материалы. 

Женщины ценят в спорте не только возможность сбросить вес и поддерживать мышечный тонус, но и «картинку»: приятно подчеркнуть новое тело красивой и сексуальной спортивной формой. Многие за тем и приходят в благоухающий тестостероном зал, чтобы покрасоваться в обтягивающем трико и соблазнительном топе.
 
В этом сезоне популярны спортивные костюмы богнер, совмещающие стильный дизайн, яркие цвета и удобство, а значит гарантирующие высокий уровень комфорта во время занятий. «Дышащие» эластичные ткани, одновременно тонкие и прочные, позволяют женщинам наслаждаться и упражнениями на пресс, и собственным отражением в зеркалах по периметру тренажерного зала. Больше не нужно прятать прелести под бесформенным костюмом на 2 размера больше и «теряться» в огромных футболках, не имеющих ничего общего с женственностью и превращающих мужчин и женщин в бесполую качающуюся и бегающую массу.
 
Современные разработки в сфере спортивной экипировки ведутся в режиме строгой секретности, а чертежи новых кроссовок по основательности подхода напоминают концепты двигателей для «Формулы 1». Оптимальный вариант для занятий – одежда, изготовленная из старого доброго хлопка и содержащая определенный процент синтетических волокон. 
 
Объединяя в одном изделии положительные свойства материалов, дизайнеры делают майки, топы, шорты и брюки воздухопроницаемыми и способными тянуться в разные стороны. Кроме того, быстрый износ хлопчатобумажных тканей компенсируется за счет прочности полиэстера, эластана, лайкры и нейлона. Практичность спортивной одежды проявляется в том, что ее легко стирать и не нужно гладить. Покупательницы могут быть уверены в долгом сроке службы и сохранении формы изделий. 
 
Красота и функциональность облачения тренировочных сетов – основные секреты его популярности. Ради подтянутости и уверенности в своем внешнем виде стоит переплатить за бренд, но затраты окупят себя удовольствием и пользой, полученными от регулярных занятий и восхищенных взглядов.
 

Картина дня

наверх