На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Кукурузная диета поможет похудеть на четыре килограмма за четыре дня

Кукурузная диетаОсновой кукурузной диеты является употребление кукурузы во всех ее проявлениях: каш, хлопьев или непосредственно кукурузных початков (если вы предпочитаете именно их, то есть лучше свежеотваренными, несолеными и без других специй). При употреблении консервированной кукурузы размер порций надо уменьшить на 25%, поскольку в ее составе есть соль и сахар.

Усиливают эффект этой диеты с помощью чая из кукурузных початков, который заваривают за 4 часа до начала употребления, чтобы он хорошо настоялся.

Эту диету рекомендуют применять не более двух раз в год. Ее длительность – не более четырех дней. Этот период диеты позволяет сбросить до 4 кг.

Кукуруза богата антиоксидантами, ускоряющими процесс обновления клеток, восстановления печени. С ее помощью из организма выводятся шлаки, лишний холестерин, токсины, радионуклиды. Вещества, содержащиеся в кукурузе, нормализуют гормональный фон, расстройства которого служат причиной появления лишних килограммов. Кукурузная каша нормализует пищеварение, предотвращает гнилостные процессы в кишечнике, улучшает обмен веществ, не вызывает аллергии.

Меню этой диеты ограничено четырьмя днями. В первый и второй день на четыре приема пищи в равных количествах необходимо 400 г кукурузы (приблизительно два початка). Это может быть и такой же объем сваренной на воде каши. В первые два дня употребляют еще киви, огурец, перец сладкий, укроп, морковь, помидор, зеленый лук, петрушку. Эти ингредиенты можно использовать в качестве салата, приправленного соком лимона, апельсина или оливковым маслом.

В третий и четвертый день четыре приема кукурузы состоят из 50 г каждый (200 г всего). При этом можно расширить перечень овощей и фруктов, добавить порцию жареных грибов (150 г). Бананы, виноград и картофель не рекомендуются. На время диеты можно неограниченно употреблять несладкий чай, кофе, соки.

Чтобы сохранить силы, не ощущать головокружение и тошноту, от физических нагрузок в эти четыре дня лучше отказаться. Дневной рацион должен быть распределен равномерно. Последний прием пищи – за три часа до сна.

По окончании этой диеты калорийные продукты вводят в рацион постепенно, начиная со второй недели, и так же постепенно переходят к увеличению физических нагрузок.

http://myzdorovje.ru/pitanie/kukuruznaya-dieta-pomozhet-pohu...

Картина дня

наверх